大家点睇呢件事

~垃圾焚烧厂选址从化鳌头谭口村~·大家认为会唔会成为定局呢?~~从化的人民会唔会好似番禺或花都人民甘团结(数以万计的人)集体去反对呢??期待着事态的进展会向好的方向走吧~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
期待走向!8 [+ E5 @$ }0 `5 [" Z
但话事权不在人民手上,还是领导话事的。^o^
{:102:}其它的不说!!垃圾焚烧厂对环境、人们危害极大!!
首先第一个要回答的问题。整系边度最好?
当然是反对。
# b, s! B! |5 e' C2 R4 D( C反对过后就陷入了对垃圾该在那里,用什么方式处理的深思。。。
边个都唔愿吃亏架啦,但系我觉得焚烧总比依家填埋既方式好,所以系现有填埋场建设垃圾火力焚烧是可行的,但净化系统需要严格把关,个个地方都唔建设垃圾处理,咁大家都唔好制造垃圾味得咯!
我觉得焚烧也是比填埋垃圾好
从化有5千人参与都好了。
慧在咫尺 发表于 2013-8-6 13:23 2 |4 r# q" D2 C* W
从化有5千人参与都好了。
4 Y# g- y( c( [% ^( n* T! R) _7 K. J
唉...估计都系无人地甘团结既咯~~~{:98:}
从化街口仔 发表于 2013-8-6 13:01   `* k. \: S7 c. f4 x
我觉得焚烧也是比填埋垃圾好
( [! J" l4 s# _0 C6 A  ]4 P- Q
焚烧系比填埋好~~但是建系边度就是难题咯~~~人人都不愿见在自家门口~~
david-liu 发表于 2013-8-6 12:19
2 d/ |4 J) }$ i) {+ {1 W边个都唔愿吃亏架啦,但系我觉得焚烧总比依家填埋既方式好,所以系现有填埋场建设垃圾火力焚烧是可行的,但 ...

" l, ^* b& e0 b7 [# O/ e0 b{:170:}
李清水 发表于 2013-8-6 11:19 0 o9 X0 L% J! j: o- N
当然是反对。
4 e2 V0 I; K6 ?9 P5 B反对过后就陷入了对垃圾该在那里,用什么方式处理的深思。。。

9 N; R, F2 L# A5 U; y{:184:}
可耳可乐 发表于 2013-8-6 11:04 0 A$ K5 _# I4 j: i& {
首先第一个要回答的问题。整系边度最好?
1 r+ t% R: n+ a* N# f( G4 ?- B
只要整系离人民居住地无污染的地方就得咯~~
强少 发表于 2013-8-6 18:19   n9 j5 P% \9 t6 h% U
焚烧系比填埋好~~但是建系边度就是难题咯~~~人人都不愿见在自家门口~~

! [: V0 U# \3 ]) y谁的垃圾谁处理最公平了——指区域之间的垃圾处理。( J" n; n+ \7 D
虽然成本高,但重要的是公平。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-6 10:47
: C, _4 A, a+ E8 ~) N9 \期待走向!
8 G1 l) U0 S- `2 Y但话事权不在人民手上,还是领导话事的。^o^

2 L! m% o3 P: i" \+ x7 i& p1 F* I. `虽然话事权在领导度~~但是人民系有话语权的~~~{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复