有些困扰属于爱情的——虾卜

# q% x$ @; _' T. y' r
0 ]4 W+ }: w/ R% [% _; O1 K9 ]- M- }7 w7 s( q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
  [* p$ C0 W- T7 P& L, u9 ?+ y, |5 W$ [, M# g
有些困扰是属于爱情的,有些烦恼是属于自找的。那夜的星特别温柔,仿佛特意照顾我俩的心情一样,而银河在天上朦朦胧胧,就好像远方那个善良的姑娘。+ K- P" l: N$ [
像很多次相约的那样,我俩带上啤酒和吉它,找一个安静的地方,或唱或说,将生活的苦恼呀、困扰呀一并散发出来。$ K9 l0 r; j( C
而最大的听众就是天上的繁星还有身旁的夏虫。。。  u5 h6 B9 S$ s/ V7 [
# U9 J. C% G  ]" z/ o; W5 L, U

) Y7 Z3 {$ E- A( ~) }$ ]; ~+ L* O9 _3 l5 U; m

1 r# t$ X2 ~: W7 v; j0 `, ~
呵呵~精彩!{:163:}
{:163:}
韵韵 发表于 2013-8-6 10:28 * b# h; D) a8 b0 |' ?9 h/ b
呵呵~精彩!

+ N* P9 ?* f  @4 o* d尽管他的唱功真的是一般一般的
' I. ]: V- j5 V& W6 b! `/ V可这无法掩盖在他的声音里,所有的渴望,在他唱来,永远都包涵了一种被撕裂的破碎感。。。
; `. m" \* H3 A0 @
强少 发表于 2013-8-6 10:38

. M/ t+ y# I- S* t/ S! J0 ^5 Q谢谢你的掌声
吉他的空旷回声+虫虫的和鸣==醉了{:76:}{:100:}
可耳可乐 发表于 2013-8-6 11:01 $ Y3 X7 N/ B3 Y" P: u" Q
吉他的空旷回声+虫虫的和鸣==醉了
! P: O: z- Z0 G5 P: t; ~
有一段时间,我爱上了跑到山上去唱歌了。% d0 j) V( S' d* L! H5 Z
前晚有个Q友问我,你们经常在一起喝酒讲求的是一种情调吗?
# \3 s! d" h" l$ ^* E- R0 m我说,我们讲究的是无拘无束。。。你不知道,在空圹的山野里,加上头顶的无尽穹苍,在这大地和星空的怀抱里放歌,那种感觉就好像回到母亲里的怀抱一样。。。
不错,但有点伤感{:163:}
李清水 发表于 2013-8-6 11:15 ( @. q0 p; F1 C4 u
有一段时间,我爱上了跑到山上去唱歌了。
! w$ l2 R0 v1 M5 F+ u2 c. d前晚有个Q友问我,你们经常在一起喝酒讲求的是一种情调吗?& i/ G/ M% B6 e- H
我 ...

1 l: h0 p% e, Q' R8 b) q夜妈妈得一个人系山度,我的感觉嘛是。。。。。。有d惊咯{:96:}{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-8-6 11:41
) ^* g+ |# f0 j* P夜妈妈得一个人系山度,我的感觉嘛是。。。。。。有d惊咯
4 _4 o6 O* ^" @$ v& S+ ?6 u
噢,我忘记交待,必须得要有个伴,而且必须并不抗拒这样的方式去排遣内心的郁结。
同音 发表于 2013-8-6 11:36 % g/ d. o* y2 t/ s
不错,但有点伤感

6 L8 m  z0 O) _( i0 r8 O* ~. C这个要赞一下拍的人——那就是我{:176:}
钟意清水的情怀,钟意清水的文字
康桥 发表于 2013-8-6 11:52
! l- }& `2 v; w+ y2 S8 S钟意清水的情怀,钟意清水的文字

* f( z; j( r0 C3 B; R, E那天晚上我几乎喝醉了,又跳又唱,像个孩子又像个疯子。。。
9 |/ I, `7 X# e2 I4 D
康桥 发表于 2013-8-6 11:52 ! N/ o1 E7 Y2 y
钟意清水的情怀,钟意清水的文字

$ z1 I2 q; g& \我也挺喜欢你的直率的。
3 A/ I+ H% ?* S4 K0 J4 I2 v4 ]) s就是有点恨——恨你靓仔过我{:190:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复