给娶我的人

我想要的生活好简单:有一张大大的床,有一个双人浴缸,有一台节能空调,一盏你不在家突然停电也不会灭的大吊灯!有我们并肩怀抱在一起看电视的舒适布制沙发,喜欢赖床,所以你必须抽空没事跟我赖着!星期六的早上,阳光透过卧室白纱打到我们的大床上,你从后面抱着我,我枕着你的胳膊,然后俩个人静静地躺着,当然我觉得我极有可能突然跟你耍流氓,希望你假装清纯严肃的时间只有几秒!

去逛超市,我买鸡腿和青菜时,希望你已经把我最爱吃的零食扔到咱的菜篮子里,至于你最爱吃的,你要是乖,超级大厨的我就经常给你做,就算不会做也为你学!

当然了你也知道我也是超级大懒虫,所以如果我潇洒地做完一桌子饭菜时,你一定抱着撑死的决心把它们都给解决了,菜汤也不许留下!

作为一个好媳妇儿,我必须乖乖地去洗碗,但是如果你没有工作要做,可不可以陪在旁边聊天,这样的话我才不会觉得累跟无聊,但是有可能在厨房折腾一晚上只洗了两个碗。如果你选择饭后去喝茶、看电视或者上网玩游戏,那么,下次你再也吃不到好吃的了!

到了没人的地方,我要是一声令下,你必须主动要求背着我溜达!!如果你想尝试一下换个角色体验被背着走的感觉,我也不介意,我觉得这也挺有意思,只不过要是我腰断了你必须负责给接上!

大冬天的俩人拉着手走实在是冷,你一定要毫不犹豫的说:“不能拉着手走,太冷了!”然后顺势把我手放你大衣兜里或肚子上搂着,我肯定乖乖地一个超级大吻奉上,其实我不爱走路,可是总想跟你就那么走着!

工资卡千万别交给我,就放在你自己手里,没事特牛的跟我说:“媳妇儿,来~给你零花钱!”“媳妇儿,老公给咱家电费交上了”“媳妇儿,给你钱~带叮当去做个美容吧”这样我可以天天打点小主意琢磨怎么从你那蹭着钱,你要主动给我皮夹子里塞钱,有N张100的。有一张50的,有两张10块的。有三张1块的。。。并痛快地说:“媳妇儿,赶紧给我去商场挥霍去~!”

工作一定很累,你说要赚钱买我们的房子,其实有你在的房子就是我要的,在你忙的时候我会把家里的事情都做好,乖乖在家等你回来,但是你小子要小心了,你一旦不工作休息,我就会躺床上摆大字,彻底当老佛爷!十分坦然地享受你费心费力的伺候,锤锤肩揉揉背、端茶送水!

当你每年休假时,我们就拖着行李箱离开,想你帮我戴上白色花冠漫步在马尔代夫,想我们迎着海风躺在沙滩上,想和你窝在某个江南小镇,就那样过一段清清淡淡的日子!

如果有天你跟我说,宝贝我不想工作了想做点自己想做的事情!我一定什么都不说,抱着你大喊万岁!做自己想做的事情,大概是人生中最让人庆幸的事儿!

无论我打扮的有多邋遢,你必须相当色迷迷地说:“媳妇儿你实在太美了!”然后拉着我在大街上走以示荣幸,如果我突然停下来:“说亲一个~~!”你必须乐呵呵的过来!

我看见适合你的衣服,肯定会想都不想都给买下来,所以你一定要抱着我说:“媳妇儿你太有审美了!”

我会衣着得体的适当的时候跟你回你的家,我帮咱妈忙活饭菜什么的,当然了!显然了!事实上,是咱妈肯定看我都比看你顺眼,我会做个好儿媳妇!

你陪我回我家时,必须陪我老爸扯淡,然后没事忽悠我妈就行!

生孩子的事这完全是个必须先解决的问题,咱俩最好赶紧一次能弄出俩,生完就给姥姥奶奶养着,实行放养政策!咱俩绝不能浪费青春年华,要继续腻歪着,等差不多了再给儿子闺女接回来,让他们伺候咱俩!

等他们一结婚,咱俩就赶紧收拾行李玩消失,听你的安排,找一地儿安度晚年,没事给咱孩子个电话什么的以示他们领导还活着!

好像要说到快死这事了,黄土已经埋到胸脯了,基本我决定比你先死,理由如下:感人版本,我希望你知道有个女人死的时候还爱着你;实话版本,我怕你死了,我自己一人活着太孤单;我们版本,我先给你暖被窝去,我脂肪厚不怕凉;当然你要是决定上演什么殉情,我也不拒绝!

不知道我们会走到哪天,可却无比安然!

如果明天我们抽风离婚了的话,那么后天就复婚吧!如果下一分钟我又孩子气了,说要分手,那么等一分钟你就对我说:宝贝别离开我!谁还能不犯个错误啊,错了就改,多简单的事!

你必须跟咱儿子咱闺女说,当年你是如何歇斯底里拼死拼活玩命的把我给骗到手的,然后我可以声泪俱下的说,当年看你爸太可怜,妈就心慈手软了,谁让妈这么善良呢!然后就有你们了!

这辈子要是遇上这样一个人,过上这样的生活,这辈子也够了吧。其实帅或不帅无所谓,有钱无钱也无所谓,帅不能当饭吃,钱是要靠努力去奋斗的。其实只要喜欢上了,还有什么在乎的呢?

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
挺好的文章,以后照着做{:153:}
呵呵。。。。。。。
呵呵。。。。。。。
学坏晒{:176:},有甘理想的么。。。。O(∩_∩)O~
生孩子的事这完全是个必须先解决的问题,咱俩最好赶紧一次能弄出俩,生完就给姥姥奶奶养着,实行放养政策!咱俩绝不能浪费青春年华,要继续腻歪着,等差不多了再给儿子闺女接回来,让他们伺候咱俩!
——这个强啊!
呃…理想太美好……现实……
{:163:}
李清水 发表于 2013-8-4 00:24
——这个强啊!

哈哈.她肯定是成功的和做大事的人.够狠啊
其实想要这样的生活一点也不简单!
瞧,现实就没几对能全做到的夫妻!
剪切其中一点,很简单,夹埋来,很不简单。。。{:157:}
版主是90后吧,呵呵!
太完美~!{:98:}
韵韵 发表于 2013-08-05 23:10:21
太完美~!{:98:}

完美得觉得实现不了对吧!^o^^o^^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-5 23:18
完美得觉得实现不了对吧!^o^^o^^o^

说得正确!有多少人能够做到~
做到一半的都很好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复