点标签看更多好帖

蔡澍当选广东从化市长

. h3 j( f) {9 B2 K% J8 [蔡澍市长
& G3 v) H3 U& q: }/ v/ W1 H% w" W1 t/ r; J* u6 _* B4 H# Z7 ?; R8 ~

7 v' x' U0 [$ ^7 p1 T" n原标题:蔡澍当选从化市长
. f# {2 n- A! b7 S
. ~. J* G! f4 H$ U他是广州最年轻的区市政府一把手
  n( S+ p' s2 s* q# E
1 ]0 Z( U  L$ Q+ M3 o2 r羊城晚报讯记者褚韵、从宣报道:昨日,从化市第十五届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程,大会补选蔡澍为从化市人民政府市长。1973年出生的他,成为广州12个区(市)最年轻的政府一把手。  e% v* i0 X3 Q: l+ O

/ k' Z' K' i9 |$ Y! S蔡澍履历) h' z7 M: L2 D! t, j* `+ w8 v

1 \$ P7 U! }; ^3 J# H8 d, b1994年7月西北轻工业学院皮革专业大学本科毕业后,在广州人民制革厂工作,任助理工程师: `3 W( c) r. q9 A+ c
6 |+ q# x% R' F& l% o/ |
1996年1月在广州平安保险公司工作,任业务经理
+ \$ f5 R4 u! H7 Z3 ]' }
: L; p( @8 j4 G3 J1998年4月在共青团广州市委工作;
2 w5 T: F5 j9 |5 B1 i+ B; H3 d1 j/ z: z( U; u  i$ O1 m  X; ^& B8 g
1998年12月在共青团广东省委工作,先后任宣传部科员、副主任科员、主任科员0 `, m% J% Y4 y2 T

- a" b+ i6 J- d  q% A' I2002年10月任共青团广东省委办公室副主任2 ?. g# R1 i. L* G, W1 q' I
5 e1 V3 g0 f, C% c; D7 Q% T  U
2004年9月任共青团广东省委城乡部部长# q5 ]& M! W0 l4 ^7 o" h+ t& v
6 s  E( j% p+ c3 x% Z3 |: B
2005年1月任共青团广东省委常委
) L& P1 Z- A, d
, J, O/ B& |5 V. z2005年7月任共青团广东省委学校少年部部长
! `; e/ E) r) O5 E% Z& P# M( M# E1 [( ?
3 w+ U% S1 H5 u! N2007年4月任佛山市委组织部副部长(正处级,其间:2007年6月至2008年1月挂任南海区委常委): i. e; \3 J2 s9 F- X

: i! S: }* }0 @0 {* X9 Q% h8 K! V! C2010年11月任广州市政协办公厅副局级秘书(2006年9月至2009年7月华南理工大学行政管理专业研究生毕业,获管理学硕士学位)
$ O# E6 n! [9 E$ G3 s1 {9 I/ a+ L/ @1 ~5 _8 S
2011年8月任从化市委常委(广州市副局级)
- u+ K/ p7 _8 d% d  ]9 `- l) W/ P7 E* R# p  G6 Q- O9 s9 N+ x+ C" a
2011年9月任从化市委常委,从化市人民政府常务副市长、党组副书记- V0 B0 c8 |6 m1 _9 p
( ^6 U$ |3 }$ Z8 b
2013年4月2日任中共从化市委副书记,市人民政府代理市长、党组书记
' Z) o2 n0 n. q; `' E0 Q  S; K' q* @* M3 [
2013年7月30日任中共从化市委副书记,市人民政府市长、党组书记& x6 R: s3 R9 p) m# B% b& u

k2 C* [. I# `) }/ E, j! b! J* u褚韵、从宣
: M* J% i$ v; z( e
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
唔知做到几耐呢?^o^
~希望距既上任能解决以前那些官留下既苏州屎啦~~~{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-1 18:32
" y: X. a. Z0 ^' Y" S& d( _0 T唔知做到几耐呢?^o^

! O& A" B8 q5 p3 c区县一把手五年一届
强少 发表于 2013-8-1 19:00 7 p+ O# f8 e+ F1 F* Q
~希望距既上任能解决以前那些官留下既苏州屎啦~~~

: Y% U& |7 p/ q* |0 Y+ o' _呵呵。。。。。。
可耳可乐 发表于 2013-8-1 19:02 ' t: ?& K& z2 C0 \
呵呵。。。。。。

) X/ L  ?0 b1 p0 M8 x{:176:}放长眼睇下距坐得稳磨~
可耳可乐 发表于 2013-08-01 19:01:02
7 n& R7 A4 p+ o6 Y# t2 h, a[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-1 18:32 [url=forum.php?mod=redirect
' F. f$ t5 b) T+ C
我嘅意思:请睇五楼!^o^^o^^o^
哦,做过保险的。。。
悼念前市长“一官死一官在官死官还在”
( G+ ~: l4 d* ~" F没到离任都唔知道系乜嘢人
: t$ b2 G+ ]4 Q( z
{:153:}这次又5知村村通咩呢?
去年政府说泥砖房改造有4.5万元补,有书面通知我们,并且镇政府和村委会还有人去我家照了相。今年5月份我把房子建好了,用了8万多元,不过没钱装修,积蓄用光还不算,还欠一万多元,我每个月只能拿工资去还。到目前为止,政府的房屋改造补助款一分钱都没给我们。又快一年了,请问市长对这件事有什么看法?以上资料全部属实,如有造假本人愿负法律责任。祥情请查询吕田镇,新联村,石脚下社黄锦提(我爸)。
红红火火 发表于 2013-8-2 19:24
- r7 C$ q3 Z# Q% B9 x去年政府说泥砖房改造有4.5万元补,有书面通知我们,并且镇政府和村委会还有人去我家照了相。今年5月份我把房 ...

$ O7 ?" |/ A! c" N今年5月份先建好啊?房屋改造补助是华哥旧年支持政策款项喔,听讲已用完并完成啦。后续有冇继续支持我就五知。去翻吕田政府问蛇~当时有冇通过及留底。照相不代表是同意啊。
可耳可乐 发表于 2013-8-2 19:40 ) u  c, L8 c6 p. z" d
今年5月份先建好啊?房屋改造补助是华哥旧年支持政策款项喔,听讲已用完并完成啦。后续有冇继续支持我就五 ...

G5 G8 }- W2 }/ e, b6 d/ H$ o前两批人家早就拿了,我的是去年12月份通知的,在我们后面还有一批在建。我要上班,又没时间去吕田镇政府问。这其中有很大原由,说来话长,这些补助等都是优先村委的亲朋好友,我家跟村委的人有过节。我爸是党员,退伍军人,他在选书记时没投某某的票,现在人家掌权了,当然怀恨在心。另外,我在家的时候也得罪过村委那帮人,这些事还要从很久以前说起。2000年我当选为石脚下社长,43票当中有38票选我,那年我才22岁,当时有市政府的官员见过我(普通官员),说我是全从化最年轻的社长。我们村当时有四个石场,石场每年都要向社和村委交租金(村委比较少),我们社总共差不多有3万元收入。其实这些石场租都不容易收,因为开石场的都是地头蛇——烂仔。上届社长(我爸)就是收不到钱被赶下台的,我爸善良,当然收不到钱,我常取笑他的军人气概不知去哪了。我不同,我比烂仔更烂,我上台的第一件事就是买好刀具,水管,并且去派出所备案,说有人强行开采我们的石场不给钱,我们社要组织人去强行封他们的石场,到时有冲突打伤或打死人我们就不负责。我又通知石场老板限他们10天之内要来交钱。那些老板看我年纪小,不当一回事,被我开拖拉机堵住了路,一大帮人去石场阻止他们开工,我们本想打那个老板,他不在,他的工人差点和我们打起来了,可能他们的老板报警,派出所的警察来了。石场被停了有几天,后来那些(四个)老板都向社交了租,我们只好让他们开工。石场停工的时候村委会有人向我打招呼,说村委的管理费也要收完才能开场。村委会又不直接出面,怕得罪人,我有没理由去收村委的钱,况且收到社的钱已经很难得了。后来村委说我不给面子他们,总是刁难我。我做社长时村民都有分红,后来石场停了,2004年我被迫出来打工,2006年写了社长辞职信。
红红火火 发表于 2013-8-2 21:19 + n$ b2 x& ]/ j' |( C9 B" U
前两批人家早就拿了,我的是去年12月份通知的,在我们后面还有一批在建。我要上班,又没时间去吕田镇政府问 ...

5 ?' U# l: q( E1 L哇,原来红红火火甘后生就有这么辉煌的历史架。佩服,学习。。。{:166:}$ z+ F3 j0 l0 c  M: V! [+ k) a
( K. E, l* |$ q
抽点时间翻去问清楚吧,毕竟不是小数目。宜家你大个仔啦,要用学会用政策、用法律武器。5 t1 C1 ?+ z  ?1 S0 }

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复