楼主:凉风有信 - 

这天,我们约会吧

千秋一君 发表于 2013-7-30 18:43
# p& K3 f6 x/ F$ ?1 s: K/ Q- e有机会,我还要坐有信哥旁边,偷下师!
6 w5 u  A3 d( f* B
那你真幸运啊!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
雲星ぃ培 发表于 2013-7-30 19:12 " t+ \2 K5 v4 c7 @9 H7 z
那天有幸去观战了 不错偷师了

5 _. [! [" d/ s你有到场?{:159:}
caohhh 发表于 2013-7-30 22:07
1 Z& Q0 q) l" h* z+ y+ i: m你有到场?

( t6 H9 b( X) L" K' P3 `/ S距带住个仔第二场时到的
千秋一君 发表于 2013-7-30 22:31 $ r6 t( {, b  ]% x! k: ^
距带住个仔第二场时到的

# c% h; S( e& g6 D$ _& n哦,未留意!
千秋一君 发表于 2013-7-30 18:04
, P9 `, Z1 f* h  N: S我都唔忍心坐沙发,凉风哥都未更新完!

?/ a% R3 p+ O1 ?8 x所以话,板凳都有礼,跟住有信哥就能沾福。
9 }# B9 f1 p% D) z; R- E, ~
Lee(小妹) 发表于 2013-7-30 22:00 ( ~6 h  e8 E) w$ c6 U! A
难道叫我帮你揸相机果个是你?

V0 `. ~& k  K+ u! H# {系啊,lee小妹你不是看见那么多帅哥就啥都不记得了吧?  我好像向你自我介绍过啦{:195:}
凉风有信 发表于 2013-7-30 22:37 ) H% P# `7 r8 t3 w' j9 J$ M8 E
系啊,lee小妹你不是看见那么多帅哥就啥都不记得了吧?  我好像向你自己介绍过啦
) D  a" A, Q( c; v) o2 i
{:157:}你有介绍咩?我没听到哇,果日见大家着一样既衫,我都晕驼驼了,帮你地影左相后,我居然唔知道相机是边个的了{:178:}{:182:}
开心最好!
Lee(小妹) 发表于 2013-7-30 22:40 - N. f+ ?9 Z. T( T3 t1 i& k
你有介绍咩?我没听到哇,果日见大家着一样既衫,我都晕驼驼了,帮你地影左相后,我居然唔知道相机 ...

" x% a* E( a- q0 Z4 _俺另类点啊,我穿广州钓鱼网的{:179:}
多谢分享心情!从化钓鱼人有你在,一定更加活跃同开心!
caohhh 发表于 2013-7-30 22:06
8 h6 F* R9 M& Z8 k7 P, R" y7 m我觉的你的帖子很精彩,没有多话的感觉啊,而且描述的很到位,PP也很好,谢谢支持;3 r, o$ p6 v3 O  L* g
那天没有多少时间和 ...
7 N2 K5 l0 u/ Y% R3 c: U
街口唔大,大把机会{:168:}
落花·成伤 发表于 2013-7-30 22:40
/ a- ^( g6 j! @' n+ A3 ]开心最好!

# D% c: _1 f8 t0 v$ C# h快乐无敌,开心大晒{:163:}
凉风有信 发表于 2013-7-30 22:51 . n$ q/ Y- ~9 w* p2 r
俺另类点啊,我穿广州钓鱼网的

+ z' a% T5 w4 Y' B{:159:}原来是大省城空降部队咩{:174:}

lee小妹妹又话要抢鱼的?^_^  发表于 2013-7-30 23:10
波仔 发表于 2013-7-30 22:53 $ R# t& L9 }& s& x
多谢分享心情!从化钓鱼人有你在,一定更加活跃同开心!

0 ^4 \- q; ]; `, e% P5 q" [喜欢同你们玩, 你们都是善良的人{:168:}  
千秋一君 发表于 2013-7-30 22:36 0 n) O4 S! e# e. J
所以话,板凳都有礼,跟住有信哥就能沾福。

5 P4 o- ^2 k) W  X3 z不客气,我很善良的啊{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复