楼主:小白 - 

钜华美食联谊垂钓活动之大师风采篇

鱼籽彭 发表于 2013-7-29 11:21
' u3 P$ h; z; T+ `8 b赶快被占沙发
# Y; d. {; c. ~3 I- g
彭仔坐板凳吧* y& H. F+ ^% p8 N8 P9 v2 f
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
还有图片架,甘少嘅?继续上图!
坚记茶馆 发表于 2013-7-29 11:23 . E# m" F' y/ ?
人就几多。鱼没看见。顶顶先
% o6 Q4 D2 _) L6 Z$ o# }
哈哈,这个贴就是展示大师风采的!!
本帖最后由 明月风 于 2013-7-29 11:32 编辑 5 a- N) o2 ]" w( D8 F) ~# J, \

0 h  D1 H# F4 g* B点解我刚转面同立大师讲野时先影我既?{:165:}
落花·成伤 发表于 2013-7-29 11:26
( Y2 S0 s7 C  E3 }哈哈,这个贴就是展示大师风采的!!

, N- W! H; r8 ?. [! E大师都在我后面{:176:}
落花·成伤 发表于 2013-7-29 11:26 ; I9 C6 s8 P$ i) j- ^
哈哈,这个贴就是展示大师风采的!!

/ B3 r, W- Q5 R# s. T- Y2 q* o大师详情请见我照后面,他们都忙着{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-29 11:26 3 I% }/ G6 P& r8 \& \( k3 @: a
还有图片架,甘少嘅?继续上图!

- E) n# O, k7 Z; ^/ M: r& }& l伯哥,我这里就这么多了,没有啊
明月风 发表于 2013-7-29 11:30 & k( U$ \+ A# w1 ]
点解我刚转面同立大师讲野时先影我既?

1 A6 w: A, q9 T, ~: `1 K& b' N* h池哥,你的风采,大家都知道了,只是不知道背影,所以给大家展示下背影,以后你钓鱼面对水面,大家从后面一看就知道是池哥您了!!
白哥,你就不能给我换张好点的?太难看了,以后怎么见人哦!
小白,点解我系打横行既?大闸蟹?
俺是来打酱油的,真不上镜{:183:}
caohhh 发表于 2013-07-29 12:35:06
; h) B- Q2 Z7 n. w4 h" w9 r白哥,你就不能给我换张好点的?太难看了,以后怎么见人哦!

0 w/ y4 L% m9 u5 h好啊,我换个吧
我家金旺 发表于 2013-07-29 12:36:31
' g2 [/ x* S  V; {小白,点解我系打横行既?大闸蟹?
! z5 m. S5 G* \" ^# o8 ?
嗯,一会整理下
凉风有信 发表于 2013-07-29 13:01:57
% t# e3 L' P. g) |8 r俺是来打酱油的,真不上镜{:183:}
' f# f& z1 f$ X! `$ D3 k5 Q- o
我更不上镜:lol:sleepy:
落花·成伤 发表于 2013-07-29 11:56:02
& d( R, B4 Z* I' J$ ~: ~[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-29 11:26 [url=forum.php?mod=redirec
! X1 t3 O7 r+ \- X9 m/ u
大伟的相机多,叫他上传。那个拿相机照相的是叫大伟吗?我没搞错吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复