楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】从化神采飞扬网版主/Q群管理员聚餐现场

开心蛋糕.jpg 2 C; A/ @: @. }* Z- N
小米牌蛋糕好开心,好好味{:104:}下月初我又要订一只{:98:}可惜距话果几日可能要回家陪妈妈{:99:}
本帖评分记录威望 收起 理由
可耳可乐 + 4
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
场面好热闹!就是图片少左啲!{:165:}
多谢华哥支持!同样祝华哥身体健康、平安快乐!甘次活动好开心,多谢你地!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-28 22:39   K4 A" T9 f' [, G
有幸参加,并且尝到天晴的美味糕点,果然美味!4 p/ O+ a. Z+ U
真要多谢为这次活动付出劳动的朋友,名就唔点了,太多了! ...

1 d4 s+ J* S3 M) Z客气了!
阿平 发表于 2013-7-29 08:46 * I8 n$ y, ]+ ]' ?- m. o* \
场面好热闹!就是图片少左啲!

) `8 N# C" b, K) f/ w9 Z为及时发布,以上图片主要用手机客户端发布的;不过大家顾着吃,图片是少了点,还请见谅!
痴左餐,谢谢。{:95:}
小小凝希 发表于 2013-7-29 00:17
$ M: \4 l7 O0 S' n0 P是小米,不是小妹哦!

+ k. I$ U2 v8 p哦,小米是你咩?
david-liu 发表于 2013-7-28 22:26 & a$ q+ s+ V- M; _- ^: r! K* i
多谢华哥,多谢茶茶
$ l! E1 \( A1 c* R% V
笑得甘奸..做佐咩事来啊..
钓痴 发表于 2013-7-28 22:27 / L/ l2 _4 y! y7 W, k* g/ ~
很荣幸参加呢次活动!!但是钓鱼比赛的第二场钓的真是好差!!!下次继续努力!!
8 D! s/ \! Y) M( n. k2 t9 b
我未见到你..你拿佐第几名啊..
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-29 11:53 0 h5 M  p8 p+ r, J
哦,小米是你咩?
& c* Q: W" C0 s) L
不是,,小米同桃子一齐的..
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-29 11:53 9 `% b1 S+ y! W# g" B, S2 A
哦,小米是你咩?
* ^; L+ _& i( O
小米也不是我,小米是个靓妈妈,{:104:}
可耳可乐 发表于 2013-7-28 21:46
& e' k- R4 J" _# ?2 x' {( ^$ v哇~甘多版主的。兴旺~兴旺
" I5 I' H6 X: a* g5 d$ T
你点解唔来见一下紫依
D烤鱼好好味呀{:76:}
茶茶 发表于 2013-7-29 11:56 ) d; C5 F. L% Z" F/ q& j
我未见到你..你拿佐第几名啊..

6 ^3 i- f8 F& g$ L7 N无名次!!!好可怜啊!!
钓痴 发表于 2013-07-29 17:19:31
7 w/ v  r& x; C. V[quote]茶茶 发表于 2013-7-29 11:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

2 V9 }& ~9 ?1 ~) ~3 I; M6 P+ N名次唔重要,重要嘎係过程嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复