楼主:神采飞扬 - 

【版主聚餐通知】7月28日相约万州烤鱼免费聚餐!

[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2013-7-22 19:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311263&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size], \6 }! z& N3 q, C* q  N+ u# ~/ s
立哥请到钓鱼版,我和万洲烤鱼.钜华美食有个约会~~联谊活动报名啦![/quote]0 a, y# B( z4 O& @! c/ r
! N" A2 v  C( M) F) V6 K
要点报名噶?我宜家算报左没?{:98:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[i=s] 本帖最后由 Lee(小妹) 于 2013-7-22 22:21 编辑 [/i]# t4 }5 ^1 X# I5 L( o/ @2 m9 C
5 K* T$ W. N+ u8 J
{:76:}爆名。当天我有咩可以帮忙吗?{:154:}
好活动,可惜只是会员{:98:}
{:176:}又食又饮,哇,祝大家玩得开心咧
{:176:}又食又饮,哇,祝大家玩得开心咧
[quote][size=2][color=#999999]pzjpzj 发表于 2013-7-22 19:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311278&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]! k5 b6 {" C9 C& f4 A
要点报名噶?我宜家算报左没?[/quote]
9 X- v# |; W" q6 k/ j' R# n
, F8 _2 Y" i. }  z! y你在钓鱼版报左了,这里是论坛版主另外的报名帖!
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 21:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311319&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]" [1 l  [6 I+ K
爆名。当天我有咩可以帮忙吗?[/quote]
. q! t6 p1 E: V  x. t1 S4 S" ^6 I9 a1 V$ d# v
帮手吃!
我可以报名吗?
甘笋,梗是痴餐嘎啦。{:157:}
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2013-7-22 12:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311118&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]( H$ o: _0 Q. F2 ^* N
我带埋你去味得咯[/quote]
' k# H# Q( M$ H6 b! t, k
9 g  }# T0 m1 ?  G! Z! m$ F; V{:169:}甘记得带我啦..
% C9 O! G1 R# Y! t  W& R0 {. [: F% ^6 Z: x$ B: N1 e# O, k
带我出场大场面..
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 12:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311127&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]* G# x) H0 f1 R9 W$ I
可以!如果有人话唔得我让我的位俾尔!^o^[/quote]
* c! W) R, c5 e
/ [' b) v" j% @6 n5 ]{:98:}你既位..我唔敢占有啊...
2 E1 ]$ K5 c. S4 o, q  k* F! t; A9 _4 L2 u4 y: p  D9 m
[i=s] 本帖最后由 韵韵 于 2013-7-23 14:54 编辑 [/i]/ I* m8 N1 t: l8 L: P* A
0 P+ m" B1 d& j" ~# M% I
{:185:}嘻嘻~星期天再聚!7 j( m+ o+ O) |' x) t* `( \. ^
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-7-23 10:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311606&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
% |5 D8 {% y1 G: U$ R0 f6 O1 g甘记得带我啦..% e! ]. s% t. g

# b3 A- B; d: P带我出场大场面..[/quote]" V9 b8 h1 D& e2 C2 Q% \0 U& j
8 q  _* j4 F5 O8 H
{:162:}
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 17:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311226&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]# K% W+ i  R! F  Q2 k* I1 u
点偏心啊?尔是版主蛇,尔有得去就唔捞人料罗咪?[/quote]
/ F0 b+ B0 a: Y: V" m9 r" J3 l% F" W' `
我错了,自己批评自己
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 21:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311319&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 g, Z" P, p% _# d8 T5 q2 k5 b7 ^& L爆名。当天我有咩可以帮忙吗?[/quote]$ |4 D1 d# A5 x4 w( Y" M: }
5 ?4 _3 c2 h4 g# n  {
我们一起去~好吗?{:168:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复