楼主:神采飞扬 - 

【版主聚餐通知】7月28日相约万州烤鱼免费聚餐!

[quote][size=2][color=#999999]沙野 发表于 2013-7-22 09:49[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311027&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ Y  v3 i8 K+ N, ]9 |9 e: p4 i
有幸被邀请,3Q!当天碰巧我也外出,若时间能安排到,即到场参与。[/quote]
0 X& J) @& U3 c: @0 J2 x+ Y" L2 r, P; f! D6 p5 Q9 n
呵呵,你是我们神采飞扬一直以来的后勤大使版主,辛苦你了!
7 y5 p4 `8 X$ _6 z有时间就过来聚聚啦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]pzjpzj 发表于 2013-7-22 10:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311075&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 ?# @7 n5 r0 ^0 n: J! @5 m4 q" @, r4 G报名~求批准~[/quote]
: f8 \* p$ U  l" t8 W
1 s3 ^& {  S# E) W呵呵,你好!非版主/管理员请报名参加我们钓鱼版的活动!" D/ d7 i' ?: b- N
7 J! f: @8 _8 T9 w! s
我和万洲烤鱼.钜华美食有个约会---联谊活动+ U0 `; g: \# H% y, ?) @
[url=https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59563&fromuid=824]https://www.52fy.com/forum.php?mo ... d=59563&fromuid=824[/url]
8 X! M: @$ s2 t
报名先{:166:}
我也报名
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 10:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311069&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
9 d7 @' o$ V6 P! B1 E; A! @甘我批准你参加啦,无同我争罗卜吃!^o^[/quote]
( r% l# m4 g0 ~- F; q" W. Z* h* W4 g/ ~2 @* ~. j0 E% G
我唔同你争你都唔知萝卜甘好食啦,嘻嘻……
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-7-22 09:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311038&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 D' D1 a  R6 t0 h. F' h感谢神釆,我又得一嘴油了,就如巜范进中举>>当中的老丈人。[/quote]' T$ q4 Z4 }) j9 a7 J/ p9 a
) \1 I; f+ t( ~. C, K6 \
呵呵,啤酒由啤酒公司赞助任喝的,康桥大哥记得要喝多点!6 \6 v' d5 W! L- f* _
两边都报名!支持
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2013-7-22 11:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311084&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 u; A- h! i6 _* f% e9 P+ y
报名先[/quote]
' h) Q8 S: s, E  N
. {4 v" t2 ?* E; T; s7 P# h0 k刘版是酒版代表,请喝多两杯!{:153:}
不知道能不能参加,要看那天内人在不在家带着我的小孩!
{:104:}我又报个名先..3 K, z% R  c+ I
可以参加磨..
[i=s] 本帖最后由 yuki 于 2013-7-22 12:47 编辑 [/i]; _, j4 b  K8 P' B% a0 H# s

9 p1 ]# D6 J2 j0 ~9 w% |{:82:}多谢赞助商华哥!& @  ^  d( Y! H; f& B9 {( L  q8 S- m
{:76:}报住名先,尽量参加!应该可以参加!
8 O! ^- r6 ?5 `; D2 U3 u
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-22 11:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311094&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]6 S7 @( g$ h: x+ z  q
刘版是酒版代表,请喝多两杯![/quote]+ s9 Y- ~  y# a6 S2 A* n

' g9 s& [1 J& t你咁讲既{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-7-22 12:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311109&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]& B. y) Q- a# Z2 V0 q  L4 y; I
我又报个名先..4 m) D5 v9 m) u
可以参加磨..[/quote]  d9 k' n& i4 Y% I

- r( G* x; U8 U% H. |+ q我带埋你去味得咯
[quote][size=2][color=#999999]客家仔 发表于 2013-07-22 11:23:16 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311088&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; ]2 l' R/ {& k: ^- C9 x& u我也报名[/quote]
; Y2 X( m8 X2 P8 P0 }  W立哥!请到钓鱼版报名!
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-07-22 12:00:05 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311109&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]( O: N/ y8 r; S  j9 U
{:104:}我又报个名先... ]- @+ x6 I( l$ S
可以参加磨..[/quote]
; C2 M0 v3 S; m( T% ?可以!如果有人话唔得我让我的位俾尔!^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复