返回列表 发新帖
楼主:可耳可乐 - 

好吧!我承认女猪脚迷人,初恋的感觉回来鸟。

coldpaly首好好听  is my love style& f1 g! l/ i: L8 ]( P
酷狗左下  发现darin zanyar唱仲好听
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2013-7-21 18:02 7 t% G5 t. x( V) h
coldpaly首好好听  is my love style
; J) l! q6 _$ q% s$ Q7 V( i0 @' m酷狗左下  发现darin zanyar唱仲好听
1 l, f3 m: A5 Z+ M& q6 P
多谢介绍。试听下先。8 Q# j+ I8 L! W+ u
好耐无开过电脑,听唔到!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-21 23:04 6 c% G! O5 K! L0 C8 Z3 r& o0 X1 c
好耐无开过电脑,听唔到!
0 |9 Y$ e0 }& P( n" |5 q. s4 c+ S. n
发霉露。得闲开下蛇
可耳可乐 发表于 2013-07-22 02:24:53 ( t6 ~4 ^- R3 L" m! ], j
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-21 23:04 [url=forum.php?mod=redirec

9 {: f( L! D3 K0 h一开个女就要玩游戏!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 08:19 * _( x& H! T. M& r& p4 G- f% J
一开个女就要玩游戏!
, T) z( V' T4 U. Y( k
我未系,后来整多台比距{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-07-22 13:07:26
+ h+ o: k0 f% }5 M2 e5 n[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 08:19 [url=forum.php?mod=redirec

' h! v& V1 B% y# c: |# c! G再整多台蛇!^o^
可耳可乐 发表于 2013-7-22 13:07 4 }* j# U# @) w- i5 Z) K
我未系,后来整多台比距

2 Y2 Q# F/ k8 r- I' |# O唔多台俾我蛇{:93:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 23:06
$ a- K9 n/ R: V5 H  z) ^唔多台俾我蛇
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 23:03
% ~0 S& Y- i0 ]) m( D再整多台蛇!^o^.
5 [* [. j0 s. z5 n

2 R. l! T2 E6 u: }心自大把,优惠的很。{:153:}
精靈 发表于 2013-7-21 18:02 8 }! _5 B6 O3 I3 u
coldpaly首好好听  is my love style5 z$ Z% p; I2 O7 j8 U9 e$ ?# y
酷狗左下  发现darin zanyar唱仲好听

2 a: R6 Q4 y8 a. M" {* |4 x3 I; `2 r少了大气,但多了清新感觉。都五错。{:173:}
看歌词已经杀s人。土豆不够给力。再来重温Viva La Vida (Live 2012) 现场版-- Coldplay- g$ g. e% p# G( \5 c+ ?, q

8 d6 `, g3 p( n5 f9 @$ \3 E我曾统领世界
! |! V! u4 P+ T7 Y# @大海也听我号令起落咆哮. z& u5 Q( x/ b' H6 Q
如今清晨独眠
% O7 k6 V3 F9 _1 Q0 u: t打扫曾属于我的街巷
  V3 [. c9 s" e% ^# h8 F) D# M+ \我曾指点江山
0 B' _, |# R! I: X; A敌人都对我畏惧三分4 S  I( n) M$ n; w
臣民纷纷高歌:4 o7 Y8 N; K" @- L7 E
“先帝亡矣,吾王万岁!”, h/ x! L3 J9 H" j. w; Z1 L
彼一时大权在手
- p8 b2 d2 h' r- C: C, i! `7 V% m此一刻身陷围墙6 N- s6 l$ d+ z5 s8 W
幡然醒悟,原来我的城堡
* h% p7 L! u0 N3 Y  Z2 G不过建于盐柱沙椿之上& ?+ d: i: I( a( o
*我听见耶路撒冷的钟声在回荡
3 M7 Z: [7 _: t/ F0 V0 X( C罗马的骁骑军歌嘹亮
8 `5 ?5 K8 h1 n2 y+ F  w0 k去吧,做我的明镜、宝剑与盾牌
$ v% z2 M1 C- ~! K6 U我的传教士踏上异国
0 [, r# e) i# f; s( Z无法解释其中缘由*) S4 T, J, T( }- T: T3 ]5 f- t! }9 l
自你离去,我便再未
, @/ ^1 H* G/ T2 S再未听过只字真言
! O, X: w; _2 w! o  y$ z! N# V那就是我统领世界的岁月
2 `$ o. Y$ ~$ I0 A: q3 V: b凶煞狂风袭来
0 w. U7 B$ Z0 l" r  f冲破重门,我被裹挟而入4 h- S4 a! M4 F% o# o6 J
窗棂散碎,鼓声隆隆
, G# i( x& u  i% m$ S1 H& t无人能料及我今日结局
- I* M6 I' x" X' N  Q改革者虎视眈眈
5 S- l: K% @& M& N9 U' L誓要将我的头颅放上银盘
" z6 x& S% p1 _. M! |* V其实我不过是个命悬一线的傀儡# N; F" d3 n: w. y
念及如此,孰愿为君?
# ?" K, S; \; p( P) N* u
3 i8 C7 ]7 J' ~+ [( ^/ a( H

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复