DJ舞曲之顶级名车试音王《上部》

9 f+ B/ X5 b9 T$ W2 T- I
我们热爱音乐,让音乐沸腾起来! + K5 x# w! e" l- z8 _
我们迷恋音乐,让音乐狂热起来! 3 {0 T/ ~$ r1 r  F0 Y
我们喜欢音乐,让音乐躁动起来!

, ^# i. o, C) [: n/ U& u5 n4 {# F* a( x: u- P3 i& {+ k( b) T
" ^( q' c3 r" }) s

7 h8 t4 ~! X) G- P2 s/ Q
回收站的精选

: @* I) I! s0 _* d3 u  O1 w' O% V1 _- V
网罗DJ圈内最经典与流行曲目,你的爱车音响专属音乐碟,在舞曲中激发汽车,速度的快感。9 N+ C% m7 o, a: f" y" r
经专业DJ之手将多种音乐元素完美融和,节奏、旋律及情绪等完全不同的音乐被接连得天衣无缝,点燃你的激情。特别针对车内空间狭小以及汽车音响的特点是量身定做,车厢内狭小的空间瞬间成为DJ现场。& O9 z6 z" x/ B4 }3 E
推动舞曲文化,传播全新汽车DJ音乐概念。火热电子舞曲与顶级音乐妹音技术的完美结合。让你置身于一场顶级派对,前卫的话题、满墙五彩六色的涂鸦、疯狂的的士高音乐,煽情狂野的DJ、躁动的人群,车内空间瞬间无限延展。
* m+ B/ V- j% W0 v$ d
3 @, @5 W+ Q) P1 M2 V8 P0 v& s0 M 当您悠然自得驾车与家人去野外游玩,或是出差行驶在高速公路上,或是独自外出兜风。车窗外明媚的阳光、迷人的景色和清新的空气,再加上一曲悠美动听的音乐,那感觉就如同炎炎夏日喝了一杯冰冻的凉茶,令人心旷神怡;如果再换上节奏明快动感十足的音乐,那驾驶的乐趣就别提有多写意、多惬意了。
0 f1 }  F- Q# a3 D! |, k
6 t! [9 H6 A' a$ ~
) J+ [; ^: m  d2 P9 z

! Y' g8 P" i" t6 q6 u) N& u7 b, p

我仔细听了六首歌曲,觉得我对上那个回帖一点也不过分。  发表于 2013-7-21 02:13
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
又听唔到
开住车听,怕唔觉意又超速哦
快乐源自内心 发表于 2013-7-20 22:06 4 m7 [5 C  g: f8 s8 k9 @6 ?
又听唔到
3 B+ k2 x+ N' |
播放器冒显示?
david-liu 发表于 2013-7-20 22:21 6 k! n5 b4 V+ d5 A- b+ I
开住车听,怕唔觉意又超速哦

0 P5 @* }0 G' Y/ Z5 K: N" f呵呵。是的话,效果五错。内地粉丝打碟的,有些歌还不够劲。{:172:}
{:183:}出车祸找尔{:195:}
本帖最后由 李清水 于 2013-7-21 19:33 编辑 ) p$ a, |/ h& B' [; e. ]2 ^4 k6 j) }

1 x' x) z' X, R+ }: Q你的选择,是我最不能反对的。。。
李清水 发表于 2013-7-21 01:57 0 b+ Z6 i4 K5 ^* z5 @* M  J) y% j
你的选择,是我最不能反不对的。。。
& G+ V( b$ I" s  d
反对无效,速度需要激情{:174:}
一穷二白 发表于 2013-7-21 01:50
9 n) N, N  `0 H% ?+ M6 Z出车祸找尔
$ Z# P2 ^! {5 q' I! Y2 z0 x6 g
呵呵。一哥想飞车咩{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-7-21 04:36 + \% i" x. u% u# m6 C/ |
呵呵。一哥想飞车咩

/ H" r, D. {( P$ K2 m" a
可耳可乐 发表于 2013-7-21 00:30 $ E4 I1 _: m8 {' U& V* y" d, u) m3 f
播放器冒显示?
! R9 C/ K3 V8 _( [4 J) D
刷新咩失败
快乐源自内心 发表于 2013-7-21 09:10 4 ~4 W9 L2 n+ L) _  E  ]  K
刷新咩失败
- d+ L+ z$ E0 n9 h
哦,那是网速不给力。咩宽带啊~甘的?
可耳可乐 发表于 2013-7-21 10:11 6 ]$ g" \% E8 }
哦,那是网速不给力。咩宽带啊~甘的?
& J# s) X4 ]2 ^7 N2 k
唔关事怕
快乐源自内心 发表于 2013-7-21 10:31
# w9 F. {, l3 [% T6 m! m3 w唔关事怕
# C9 |; T& F5 i! X
我的17~21点。上网高峰期,播放器页面多才会出现刷新失败。因此甘判断~~~
可耳可乐 发表于 2013-7-21 10:36 2 A# V8 _  `$ v, I/ D3 X
我的17~21点。上网高峰期,播放器页面多才会出现刷新失败。因此甘判断~~~

5 T, E# [# |1 z6 L在线睇电影可以睇到的哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复