楼主:恬静 - 

【7月22日唱歌活动通知】免费k歌啦(*^__^*)

{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
期待中,还有7小时{:174:}
“面包”三位报名{:82:}请加上
报名,可以带私家咪磨{:176:}
人多热闹了,我又报名排队
[quote][size=2][color=#999999]sallychen 发表于 2013-7-22 10:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311054&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]
+ |1 u% D0 W7 T6 K, F" b8 L$ B1 m我都想去。。。[/quote], L9 M" G3 Z: o$ q5 r! @+ P
- H: G% }- _8 O+ Z- b: v# k
那就一起去咯!{:168:}
annie报名一位
5 c7 j+ M/ T) g# b
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2013-7-22 14:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311163&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]2 F2 g  \. `0 R5 {
报名,可以带私家咪磨[/quote]) Y1 B! N* P- P( B* v' C0 \

. z7 ^/ M1 T( ]! p绝对可以{:185:}
我又报名啊,几点集中?点过去啊?
[quote][size=2][color=#999999]小猫咪 发表于 2013-7-22 16:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311202&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; U) n! L/ |5 D+ f0 P, e我又报名啊,几点集中?点过去啊?[/quote]. Q( B2 |: A, c. O
0 c0 G/ r- [5 V9 E. k; ?4 W  S- P
呵呵,热情欢迎您的参与,请直接过去现场好了!
# b4 U% a& Z  E房号将根据报名人数来确定,具体可以在18:00后看本帖;或者到达现场后电话联系恬静或者心自飘零!6 J! F2 m6 K- o3 v
1 b$ X9 v& p) o& Z6 H
地址:从化市从城大道113号欣荣宏国际商贸城A区3楼303商铺. y8 o% R& V* W
备注:房间根据报名人数进行安排,请您在7月22日20:00-23:00到达畅想国度后,电话联系心自飘零或者恬静;
* v4 r3 {- H5 K! A! h) A   或者在7月22日18:00后留意本帖最新公告的房号;谢谢!
/ Q: u- s7 H0 Y9 I3 M4 r5 A' f' x) U% S+ A/ w& c6 j
究竟系咩房呢?群主救我啊{:159:}
房间号:从化畅想国度888号房
3 _4 e* y) i! [/ Q" @
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-22 19:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311267&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 _# r9 g5 ^( D! {7 H4 S
房间号:从化畅想国度888号房[/quote]7 X3 H( P; C3 J# L
( o3 O* x+ u/ J9 Y1 C( C) u" j) }4 P. |
一间房怕唔够喔!{:185:}
我又去。。{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]Miss谢 发表于 2013-7-22 19:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311271&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]
1 ]. J5 b: e4 B( X7 k' b我又去。。[/quote]
: ]7 s0 U# N# b3 @3 W/ L) H- b3 L. k% L% `% M8 {
{:176:}比赛成点啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复