楼主:凉风有信 - 

近水楼台—搏大鲩

呵呵!下次带路交流交流{:164:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
~~系未城郊街何村既大鱼塘~~{:166:}
从化板少 发表于 2013-7-16 17:17
2 k' a0 r1 h7 E$ D4 k9 W& ^顶   给力   好鱼获!大师级
+ C7 G; F* G, O
板少,你好,我应该系从江鱼具见过你吧? 我以前常在旁边的广告店料呢。
caohhh 发表于 2013-7-16 18:51 8 x/ Q) d/ Z) Z4 j
看来俺要学习的路还很长很长啊,谢谢楼主分享,期待继续上图!

9 m: K/ k0 m# r( w2 x5 O- X老大过谦..... 找机会吹吹水就好
钜华美食 发表于 2013-7-16 19:08 0 H( D2 |0 I' z0 M; P
呵呵!下次带路交流交流

2 o; Y3 Q% a8 h& J钜华兄有兴趣的话,俺做带路党是义不容辞滴
强少 发表于 2013-7-16 19:24
( f, ?, L- t8 k* ]9 d~~系未城郊街何村既大鱼塘~~
% r- p  e* U4 D9 D) _
系哇..... 近排老板都几勤力放鱼, 其实从化钓场d老板目光短浅,既想赚钱,又怕输不起。  有人气的钓场,' g3 U& v( p: P& Q* ?) E
' R/ ]6 c$ j, j
点样都有利润架
凉风有信 发表于 2013-7-16 19:51 " N$ T, |+ e! P9 H: t, c
钜华兄有兴趣的话,俺做带路党是义不容辞滴

, e+ G/ l: N. `1 v多谢多谢{:166:}
{:164:}好久无钓过大草了
钜华美食 发表于 2013-7-16 19:53 * ~: r$ [; |0 \/ ]. Q8 @5 t4 G
多谢多谢
5 {6 T( ?$ G  ~( c
我已加入钓鱼人q群,可以q我。  
钓鱼仔 发表于 2013-7-16 19:53
9 K/ j7 N6 T' a+ }& K好久无钓过大草了
* H& R+ W& `0 Q" m6 W3 D
本人爱钓大野, 平时甚小上牌桌......最爱就是去钓场赌
凉风有信 发表于 2013-7-16 19:53 2 \5 R& ?: V" F. S3 Z" G
系哇..... 近排老板都几勤力放鱼, 其实从化钓场d老板目光短浅,既想赚钱,又怕输不起。  有人气的钓场, ...
! J. Y1 y# [, C7 S8 y& F, O
{:153:}
钓鱼甘耐没钓过甘大嘅鱼。
+ |' C+ m8 @( z! d2 S* H如果是技术问题,那是我技术差!^o^4 }8 D, n9 ]" e( q0 P9 a4 J! @
如果是运气问题,那是我运气差!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 20:43
6 _& w  w. J* h. q8 m& g# }钓鱼甘耐没钓过甘大嘅鱼。' h; _$ ]- L; z8 Q9 ^- B
如果是技术问题,那是我技术差!^o^
% _9 @9 o# w; O3 Z如果是运气问题,那是我运气差!^o^
$ \- {+ X' x* }  J, E3 O1 m' y
这个.......  啊伯你可能野钓的多吧
凉风有信 发表于 2013-07-16 21:12:55
6 a& p; K& M* [+ R, k2 S[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 20:43 [url=forum.php?mod=redirec

/ b4 ]3 h* h' e" d  {' A野钓要比塘钓多!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 21:53
/ x" r5 T/ Z- m, ^6 m: G# {野钓要比塘钓多!^o^
9 D5 p5 S( ~$ C
有空同我去九龙塘{:184:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复