相约夜钓!

# l: J1 K  N& N  v好耐无去流溪河钓过鱼,怀念那里的小蓝刀,妈妈的至爱!3 i' z+ d# F* {8 M! \& j' Z9 h
现在相约夜钓流溪河,暂定星期五或者星期六晚(具体大家商议,视天气,工作因素等),时间17:30左右至00:00左右,三至五人(人太多怕位置不够),钓点在夏湾拿至神岗段,星期四晚我会去找位置,以防钓点有水浮莲,浪费时间钓鱼,有兴趣的留下联系方式!& f1 x  Q" u% W+ T% |

; x9 G$ z  H! X4 H! r! _9 X" t6 V- V% Q0 B- B
最新报道:今日和猪肉荣去试钓,位置在夏弯拿菜地,位置有十几个,五点左右有人游水,以蓝刀,奥颈,鲤鱼为主,非和鲮鱼为次,但流溪河野钓请大家不要抱太大希望,见面交流下,吹下吹饮下大啤!{:166:}( I2 @& P( t: S  Q
集合地点:下午6点钟在万州烤鱼集合,详情请电联阿桐:13113308880
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有兴趣就私聊我啦!{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-9 17:35
2 G' q* U+ ?, K. N5 j有兴趣就私聊我啦!
: c/ e8 Y, h/ M% w
去联安啦{:166:}
从化板少 发表于 2013-7-9 18:08
% U) N% Q# J9 Q' i( S( C8 U- a' F去联安啦

- o; |/ _% X6 ^+ u联安是多刀,不过太远了,不想太辛苦,第二天还有事!{:166:}
对夜钓没兴趣。对D鱼仔兴趣多些。。。{:153:}
3 V; ]  T6 K1 `: K' |
临海看雪 发表于 2013-7-9 18:17 5 t) Y* T) K" Y+ ^: P7 ]/ N4 y
对夜钓没兴趣。对D鱼仔兴趣多些。。。
9 T) o5 r" V% G( W8 `; T
0 i& ?0 ^" M4 l6 F6 T' N
阿妈叫我去钓鱼仔返来吃,你唔是想打劫怕?{:176:}我睇下可唔可以钓多D,分D过你!{:185:}
预祝大丰收……
{:93:}对鱼有兴趣
sam1001 发表于 2013-07-09 19:39:39 & ?* T0 I& g2 e4 r5 ^4 @
预祝大丰收……
+ o1 o! `8 L: T0 c0 D9 A. j3 J
多谢!鱼多鱼少无所谓,过程快乐就可以了!
张夫人 发表于 2013-07-09 19:40:53 ) v7 d' A' }+ e, w
{:93:}对鱼有兴趣

0 m% ?4 O2 }7 l0 Z. P' c你同小雪一样,来打劫的!^o^^o^^o^
夜钓唔识,俾条鱼仔食下就有兴趣{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2013-07-09 19:54:40 " v6 t: T0 u3 z  ?$ ]
夜钓唔识,俾条鱼仔食下就有兴趣{:154:}

: d3 N5 u% c3 b& b, `: @连你都唔放过我?救命啊!
待定
从化板少 发表于 2013-07-09 18:08:41 ( N3 |8 z* S+ J( ^% }" q
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-9 17:35 [url=forum.php?mod=redirect

& ]. Z2 B+ V- G4 t/ w联安又话唔俾钓
~~钓到就话我知去罗鱼啦~~~{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复