心灵之窗

对于一个多年在外的游子来说,我的社会生活圈子很小很小,只是一个偶尔的机会,也许是一种缘份,我来到了这里,加上我喜欢写东西,这里有我们最亲切的从化人民,所以我一般的内心感受、一些所想所做所见所闻都喜欢在这里分享,不知道有没有观众,就当是自娱自乐也好,当这里是我一个倾诉对象也可,十几年来,文字与我很亲近。之前只是一个会员,我随意我喜欢,自由自在。原谅我之前多次的推托,是因为我觉得我并没有资历,论坛很多人比我优秀,比我更能胜任,现委以职位,内心似乎有点强烈的责任感{:160:}。
    学到老活到老这话一点都不假,并在很多人身上得到认证。最近宿舍来了一个逃婚的女人{:188:},听她的故事,原来电影常出现的情节在生活中上演着,没有彩排,爱情的对与错各有己见,也许不是当事人,不太明瞭。只看到她每晚很勤快,本身有这种习惯,还是借着忙碌来麻痹自己,也只有她自己才清楚,对于她过多的隐私,她不说我也不好过问,因为我们还没有很熟。感觉她是女强人,我是小女人,下班后她在为工作忙,我在为舍务事忙;当我在看电视的时候,她在看书,不好意思影响她,我也不看了;夜深了,灯关了,她还在挑灯夜读,躺在床上,我内心无比的惭愧,是我太过安于现状吗?想想打心底里觉得恐惧{:96:}。
    无论做什么事,也许都讲究一种氛围,近些什么人就向什么人靠近。看到每一个人都在为自己的目标在努力着,加上现在有一种责任在,内心驱使我也该找些感兴趣的书籍来看看{:170:}。
    有人说看百卷书不如行万里路,我觉得相结合吧。其实我也是个平凡小女人,也有很多女孩仔所遇到的一些烦恼,我也虽然倾诉者,我庆幸一路上,总会遇到很多关心我并给予鼓励与指导我的前辈们。这一年多,在论坛,认识了你们,过得特别开心,从很多人身上看到很多不一样的优点,最让我觉得开心的是部分人对我的信任,我们的心事彼此分担与分享{:166:}。
    虽然我没有太多人生经历,但我听了很多过来人的故事;虽然我现在不是很好的心理分析师,但我是个很好的倾听者;如果你信任神采,可以常来灵港湾;如果很多事情不想别人知道,但想有个倾诉者,也可以站内信息与我分享,让我们共同讨论,共同分析,共同进步,共同成长{:154:}。
    生命,是必须要经历漫长的跋涉和坎坷,才能到达那风光迷人的峰顶,而那峰顶,也只有经历期待和失望的磨砺,才会更加美丽迷人,期待你的参与{:93:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 飞扬有你更精彩!
红红火火 + 40 + 40 + 40 不解释
david-liu + 60 + 60 + 60 你懂的
李清水 + 60 神马都是浮云
总评分: 威望 + 140  金钱 + 200  贡献 + 140 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发!!
忠实粉丝不容易啊!!!
好久没有回过你的帖子了;读了你的帖子里所讲的,突然之间我觉得自己迷失了——睇来,要饮杯啤酒清醒下先得{:173:}
李清水 发表于 2013-7-8 20:41
好久没有回过你的帖子了;读了你的帖子里所讲的,突然之间我觉得自己迷失了——睇来,要饮杯啤酒清醒下先得 ...

最近我都好迷失呀,需要解心之人{:106:}
小小迷人 发表于 2013-7-8 20:37
沙发!!

多谢支持{:154:}
小小迷人 发表于 2013-7-8 20:38
忠实粉丝不容易啊!!!

你都要多滴发贴与我地分享下先得架{:160:}
{:166:}
sam1001 发表于 2013-7-8 20:48

{:76:}恭喜SAM哥{:95:},记得要常回来看看喔{:93:},冒唔记得小妹我喔,会挂住尔哥{:154:}
小妹,是见过?{:104:}
命运是我家 发表于 2013-7-8 20:54
小妹,是见过?

{:154:}嗯,嗯,多谢你的捺鹅,非常美味{:76:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-8 20:56
嗯,嗯,多谢你的捺鹅,非常美味

没有啦,多谢你参加就真{:157:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-8 20:43
最近我都好迷失呀,需要解心之人

找你师傅去。。。。。。。{:160:}
命运是我家 发表于 2013-7-8 21:02
没有啦,多谢你参加就真

{:76:}得闲带埋我去影靓相蛇{:154:}
李清水 发表于 2013-7-8 21:03
找你师傅去。。。。。。。

我师傅边个哇?{:106:}

你忘记了呀?  发表于 2013-7-8 21:13

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复