楼主:神采飞扬 - 

【天气影响/活动取消】7月21日从化竹筒饭活动

[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-7-7 02:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307190&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]6 u7 H% C$ V6 O
报一下名[/quote]  A3 E( d" l1 D0 _6 e

5 v, @2 p- r2 [( q: ]3 B3 t欢迎欢迎
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]sam1001 发表于 2013-7-7 07:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307202&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 q& g' z( O: s7 n* e$ `
帮大家弱弱问一下:具体边度?预祝活动成功……[/quote]
& G, _5 t0 r9 m; r, d% t" E1 p- x
呵呵,具体在良口,期待你的下次露面
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-7-7 08:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307203&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
( ~5 }: {: i+ J哇。。。有得玩水又有得食,我爆名\(≧▽≦)/[/quote]
* ~( K1 V7 u5 n! A5 C8 K: e
( A+ _' P8 d0 R* Q; X; k2 W欢迎可爱的小妹MM
[quote][size=2][color=#999999]小羊 发表于 2013-7-7 10:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307222&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]' Y5 J  s3 O5 ~( g+ l8 {$ t
吾制,甘岩个日去吾到,要去深圳,5555555555555[/quote]# Z. w* H9 {  w

5 x5 H$ a0 [" A. Z8 n呵呵,很多机会啊,希望下次见到小羊你的
[quote][size=2][color=#999999]老叶 发表于 2013-7-7 09:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307210&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 U3 J9 e" v" k1 D$ ]
好活动,支持!8 l7 I5 s! {- V4 u* _2 W6 C2 o) ?
但系个日有更重要既事,无办法去。。。。。。。。[/quote]* _9 a1 @2 ]9 V: A4 `# Q* L6 D
, U' u* p! o6 z  o9 c! V" ]
呵呵,理解的,希望下次见到你
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2013-7-7 13:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307239&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 w8 k/ E4 e& ~8 I报名支持下。[/quote]
; i& v) E1 A2 G6 e. S$ Y. A: o/ R# D$ e. x
呵呵,热情欢迎您,YOU ARE 非常 WELCOME!{:153:}
是晚上吗?大概玩到几点?
7月14甘敏感的日子…如果有空就参加
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-7 14:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307258&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
+ k4 t# X( T& L# i9 L& f1 s人间兄,你是报名还是支持啊?[/quote]! F' ]7 O2 P7 H2 u5 y% p# y

2 ^' m5 r) F8 h人数够左就支持!没够就报名{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-7 14:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307268&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ v9 K/ P4 S9 v% m' i呵呵,热情欢迎您,YOU ARE 非常 WELCOME![/quote]& S0 h! a" W9 P  ^! P8 [3 F! d, t& F9 y

4 N0 o2 y& E3 d2 _+ k, J& _今次去等吃.吴做野`哈哈。
[b]有想参加的冲动,但现在不能确定能否有空{:165:}[/b]
{:191:}{:190:}我超想去,可惜要去总公司培训,仲有可以游水,游水系我的最爱。。
貌似木有具体既行程安排哦,唔知道记得可以翻到。
[i=s] 本帖最后由 tony7310 于 2013-7-8 00:04 编辑 [/i]4 ?" \" J) E9 x% c& ^+ u; e. Z
$ i/ U. v- R0 C. [3 \+ t0 z
好活动,报名参加先,2大1小(自驾)
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-7 14:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307265&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]" P- ^! ]# ?2 ]. j5 t3 R/ `+ m
呵呵,很多机会啊,希望下次见到小羊你的[/quote]; ?/ m0 A9 Q- s6 L& Q; g

* w" t& n6 _" u4 K: p+ sN久冇去参加活动了,挂念大家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复