点标签看更多好帖

纪念我们的天空!

4 x3 d" v2 L& E, _" C+ k
" c% i) G8 p7 L4 s3 m
从小就听着你的歌长大,在我很多个孤独无助的夜晚,是你的歌声陪我渡过,每次和朋友吉它合奏,你的歌曲总是我们的选择。
“抗战二十年”的“光辉岁月”,“打不死”“农民”“相依的心”,“原谅我今天”“不再犹豫”,对你说声“喜欢你”,虽然现在你离我而远去,但我却永远不会忘记你!
今天,“为了你 为了我”用网友的一首歌来代表我“真的爱你”······“ 纪念我们的天空”

3 d1 g. B  L  E4 j   
# Q3 _* e* ~4 e: d
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
$ C2 E$ {  u- ~4 A
% f5 t" J' ]  G6 l# b20年前,他离开了我们,喜欢黄家驹的朋友,不知道你们有没有听过这首歌呢?
第一次听这首歌,不过很有意思,歌词内容基本表达左一代甚至两代人对beyond既敬意。' x* _# \0 L/ n2 s( h& T! O
鼎盛时期既beyond,或者直接讲黄家驹,绝对系乐坛上既一朵亮丽奇葩;, @; x6 O% U: U5 O6 E6 u* X+ k
当泛滥既情歌大行其道时,当传媒娱乐局限于哗众取巧时,当普遍人既思想趋于麻木不仁时,
, k# z. \4 H0 g6 N( bbeyond既歌曲、思想和信念都传达住一种大爱和积极向上既精神,真正激励同抚慰每一个青春年少。
/ q9 r5 x0 B8 c- _黄家驹既离去,无疑系一个天才既陨落、一个时代既损失。
& h- |" b; K+ U0 T9 O! ]但更感悲哀既系,至今未能再出一位可以诚挚地坚持理想,以引起共鸣既艺术天赋去延续正能量传递既歌者。
经典,得闲重温这些歌,听下都精力充沛……灰色轨迹特别有感情……
我都好中意听beyond的歌
伯伯,你昨晚失眠了吗?
我们的天空,我喜欢这歌,每每听到总会让我想起很多回忆…
本帖最后由 david-liu 于 2013-7-2 10:13 编辑 9 }- d! v4 s) x9 O" C' m1 [( ]

& q& z7 O5 b2 K+ ?; s* e8 ?在懵懂的年纪一度很喜欢家驹的每一首歌,那还是卡带的年代,他陪伴我走过热血的年代
甲柺 发表于 2013-7-2 05:09 & O( }0 L8 ]9 v3 h" f
第一次听这首歌,不过很有意思,歌词内容基本表达左一代甚至两代人对beyond既敬意。
9 X: N# t0 [/ ?$ m9 Y鼎盛时期既beyond,或 ...
- ^2 Y7 S# a$ j
同感啊,他的歌用现代的话来讲就是让人觉得充满正能量!
sam1001 发表于 2013-7-2 08:12 $ l* _5 _/ Q  {! c9 E) R. v
经典,得闲重温这些歌,听下都精力充沛……灰色轨迹特别有感情……

! ?# ^2 }% G) e+ K0 H6 T我都好名单灰色的轨迹,最后的尾奏是电吉它和木吉它组合的经典!
快乐源自内心 发表于 2013-7-2 08:55 3 _+ }" i( k: `6 I" m
我都好中意听beyond的歌
" `3 X: a8 c9 Q6 b. W' b
下次唱来听杠!
快乐源自内心 发表于 2013-7-2 08:56
7 J# J6 P/ K, w) M5 P  l伯伯,你昨晚失眠了吗?

% Z: S$ u2 W$ ^3 |9 V是哗,挂住你!{:104:}
一厘米 发表于 2013-7-2 09:53
/ h, o9 q3 J1 v7 v7 F9 b9 E% z我们的天空,我喜欢这歌,每每听到总会让我想起很多回忆…

* P2 d, e* ^' c6 q我也一样,特别是异乡的晚上听,能让人我有落泪的感觉!{:186:}
david-liu 发表于 2013-7-2 10:11
/ q! B+ ^" g, T" @1 o5 q9 @8 o1 }8 y在懵懂的年纪一度很喜欢家驹的每一首歌,那还是卡带的年代,他陪伴我走过热血的年代
0 x& c  C7 o' L& Y% Q! L" y3 f
刘版现在也很热血啊!{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-2 16:28 1 Y0 ~% E; L0 k9 g6 r" W+ g/ x' R, r/ a
下次唱来听杠!
- x* a5 c8 T) ~4 X# e
男仔歌哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复