点标签看更多好帖

关于提升放下为超级版主的公告!

各位亲爱的朋友:3 Y3 `+ T9 f/ ]2 R
  大家好!经众版主推荐,现决定从2013年6月13日起,提升放下为超级版主,恳请大家对她的管理工作多多支持,谢谢!
9 R: m4 U& \8 z  C& k# h  致礼!6 ^. j- H, @2 N- p, K  s8 x5 O
                       从化神采飞扬网 敬告: I. A2 \+ R5 T% d0 e$ p( M6 w+ v
                       2013年6月13日1 G! t! l3 N, _. {
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
贺下距!超放请客!
恭喜恭喜!{:82:}
好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!
恭喜放下!- {* a% Z+ Z$ h) e$ Y: C  z
以后叫你超放版!{:153:}
恭喜!
小小凝希 发表于 2013-06-13 16:19:41 / ~2 R* w9 z9 e! r' }: N7 E. g
贺下距!超放请客!
4 g& L2 _" ]. c+ p$ ]7 c
哈哈睇怕要翻下日历
% E, ^7 r+ `/ ^2 r睇下边日是黄道吉日再大排延席2 t& u0 E6 S1 }. \; \
哈哈……
韵韵 发表于 2013-06-13 16:22:19 0 M; x% r9 X9 W( m' b
恭喜恭喜!{:82:}
1 ~' [: G  R. D/ }) \: u5 b( v- z
多谢支持
david-liu 发表于 2013-06-13 16:26:59
# K+ _( f. J% n5 O6 V. B好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!
2 i4 Y$ _2 ~" j0 L: y& S
请左您游水啦
- Q( `" k, J1 E- j哈哈
' Q0 q. ^! _1 s2 y2 b仲要是私家泳场耶
0 ]1 a7 w* _& V您仲想点^ω^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-06-13 17:17:30
5 a" i: e. C; X恭喜放下!) Y' J6 \: B% ]0 Y! p5 o4 ?
以后叫你超放版!{:153:}

1 {) T. {( x; ~& A( Z4 [客气客气
" D8 J0 j4 V) b7 m3 g- V我依然是我……放下~$ X' X7 P! K5 \) F) m2 U' w
哈哈
快乐源自内心 发表于 2013-06-13 17:45:12
: k% a. t* r6 D" r恭喜!
+ l( {8 r+ r7 O# a6 u
都是大家俾面者
4 K! F. P/ \6 M: R% M+ @2 {1 j多谢!
恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?
' i- E$ W1 y3 U# \{:99:}
请食大餐
caohhh 发表于 2013-06-13 18:13:20   P& V/ i, s( n! a$ `5 Y1 o
恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?
. M/ {4 ^2 T* V9 o{:99:}

, o& m$ p) Q7 F  ^: K哈哈桐少差您的到时一起还
9 `& p" e, T- Z) `* V% Y不过下次记得吾好叫错
2 s* A) v; q: a+ N6 Z我是放下
: i2 Z1 z2 d* ?; b" A' R. G% ?非放姐哦^ω^
钓鱼仔 发表于 2013-06-13 18:33:37 2 ^0 Y/ l/ k( Z# l6 y( ]! c
请食大餐

/ d3 n' Q0 T  v! f5 q7 I
8 H8 }* a' a* x6 w# Z% [0 W吃大餐者嘛
) g0 o# d: ~! P  e' d无问题
9 M% u: e, f* z$ F6 Q: {" o# s. |5 ^9 x到时叫老版请就是啦^ω^
( ~" b6 \8 K7 q, d+ ^4 k& |4 ]8 O8 Y5 \5 C" z- K1 s

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复