失眠夜

最近失眠不知道怎么地跟我纠缠上了,好一段日子没睡过一觉安稳的觉,导致白天上班十点来钟拼命地在打瞌睡,真够悲催的。上月底因为雨天地滑,外公一不小心轻轻地摔了一跤,把左腿摔骨节了,可怜他老人家八十多岁遭受这样的折磨,心理特别的难受,却又帮不上半点忙。
      记得另一版块有版主说,“时间你走慢点,不要伤害我外婆”,此刻我也这么希望,时间真的走慢些吧,我还没回报我最亲爱的外公、外婆呢,你不要这么狠心呀,伤害两个老人家,从小到大,没有他们两老人家的照顾,不可能有今天的我。
      那天赶去躺在医院的外公,听着外婆很无助地跟舅舅、阿姨他们诉说因他们没有及时给医院存款,医生都停止对外公的治疗,一下子觉得寒心,不知怎的,自己一路听着听着,可能是因为自己心理承受能力太差劲,心突然发黑了,天旋地转,就晕倒在外婆面前,把她吓着。真不知道自己是去给他们安慰,还是添乱!真是没用至极。
     外公住院期间,一直是外婆独自在病床前照顾,也难为她了,大字不认得一个,对于医院的一切都不懂,而我想帮着忙去照顾,可真是有心没力,除了要工作不说,还有地域性的差别,我帮不到这个忙。舅舅、舅妈们是近身了,却也没有人愿意帮着忙留守医院照顾,过分的是舅妈们目前为止一个都没有去看看病榻前的外公,心里直在骂这些人没良心,冷血,难道你们就没有想过自己也有年老体弱的时候吗?!寒心喇...
     前几个小时与外婆通了电话,她跟我说医生建议最好给外公动手术,需要几万块钱吧。他们两老担心给儿女们增添经济上的负担,也一直犹豫着。我很清楚知道几个舅舅、阿姨各自会找出不一的理由搪塞,难道这些钱不应该你们几个作儿女凑着出吗?!阿姨更是搞笑,跟我问“外公外婆拉扯你长大的,你出多少的钱”。我有点欲哭无泪,钱,我不会吝啬,但这些钱我不想跟他们一起摊销在手术上,术后的治疗也还是要钱的,我宁愿直接给老人家,平常舅妈他们怎么对他们的,我太清楚了,难道术后还愿意多拿些钱?!
     唉,儿女多又如何,孝顺的能有几个?!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
家家有本难念的经。。。
祝你外公早日康复
快乐源自内心 发表于 2013-6-11 08:29
祝你外公早日康复

谢谢~~~
祝你外公早日康复。你也不要想太多,身体是本钱。
首先祝你外公早日康复!
我外婆也试过不小心摔断手,当时也有你类似你家的情况出现,但没那么严重!我和表弟看着受伤的外婆都流泪了。咨询了医生他给出了大概这样的答复:能够慢慢自然癒合,癒合后不会影响正常生活就不要手术。后来我们选择了不手术,虽然外婆的手现在没什么力,但我觉得要比她老了还要受一刀要好。
不要让自己再失眠落去,还要好多重要的事,等住你去做的
祝你外公早日康复啦,八十几岁建议不要做手术,转看中医的跌打师傅,老人家可以减少一些痛苦
david-liu 发表于 2013-6-11 11:03
祝你外公早日康复啦,八十几岁建议不要做手术,转看中医的跌打师傅,老人家可以减少一些痛苦

此刻想哭!
路不是没有,只是心路已断。
第三泡功夫茶 发表于 2013-6-11 23:21
此刻想哭!

如果哭可以解决问题的话,你尽情地哭咯
david-liu 发表于 2013-6-11 23:29
如果哭可以解决问题的话,你尽情地哭咯

毫无睡意,咋办?!
第三泡功夫茶 发表于 2013-6-11 09:04
谢谢~~~

睡醒了才有精神去想解决问题的办法

{:99:}冒良心的家伙们。
祝福你外公早日康复{:184:}
Lee(小妹) 发表于 2013-6-13 22:03
冒良心的家伙们。
祝福你外公早日康复

又打错字了,良心打左良口,挂住屋企都唔使甘架{:176:}帮胸编辑左右!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复