楼主:渣皮昌 - 

端午节从化钓鱼人俱乐部休闲交流活动

加多1个朋友。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
O(∩_∩)O哈哈~桐少话5点收竿
% g# L& @7 X, G! l1 b2 m, _, D/ e甘我6点到就能试到最新鲜的鱼
, ~, o3 }! h# k: q( z& d: _4 k% o. SO(∩_∩)O哈哈~就担凳子坐定定的等吃{:153:}
甘速度,我要返老家,麻烦领导把我名字去掉{:186:}
花都来三位朋友,有个朋友不舒服,过不来了
毛毛虫 发表于 2013-6-8 00:10
( s2 g' o6 Y2 X4 `; T刚收到消息,要回老家咯`wawa娃哈哈

. n7 Y3 i+ B7 C" |' j近期可能傍晚好钓些,你乡下D鱼又要遭殃了。
听讲40几亩塘,十几万斤鱼…:$果断参加!2个人…我同啊成。
斌robin 发表于 2013-6-8 12:11 6 U7 D+ F! s! ?8 ]
听讲40几亩塘,十几万斤鱼…:$果断参加!2个人…我同啊成。
7 b1 g4 H  H+ ~: Z6 S
欢迎斌仔参加啊!!!
落花·成伤 发表于 2013-06-08 12:26:43 + {$ ]5 b5 O. h- U; y5 v
[quote]斌robin 发表于 2013-6-8 12:11 [url=forum.php?mod=redirect&goto

2 \" m& n9 _3 W哦,对了。我们2个有1台车,但是是自己从龙潭出发的哦…
* E+ |7 i/ b$ ]1 q6 A* x3 [/ z- K+ E6 e( D+ o! J
应该能准时到。:lol
我报名加盆友一位(不会路,开摩托,要街口地区开摩托去的朋友带路和集合出发地点。要不就去不了了)最好主委会安排车位.谢谢!
甲柺 发表于 2013-6-5 17:44
# q7 o1 B! R! C" t7 F! g* |7 W+ l想去,但无车无架生,不过架生可以去执。
+ \3 R+ t. d3 s" Z7 L. W1 |
诚邀甲拐兄过来做现场记者,以鱼作报酬{:185:}
caohhh 发表于 2013-6-8 18:56 ) ^/ Z! @# Q4 R+ ?) D
诚邀甲拐兄过来做现场记者,以鱼作报酬
$ |  ?; k4 H7 c
水平有限咋喔,唔会影响尔俾报酬既力度吧{:157:}
放下 发表于 2013-6-8 08:35
0 P! U# T; l' K9 BO(∩_∩)O哈哈~桐少话5点收竿
( p' `% q+ q! U& Z甘我6点到就能试到最新鲜的鱼# U4 y6 i, ]: x/ f
O(∩_∩)O哈哈~就担凳子坐定定的等吃
8 V7 X. V$ u* T; D: S/ Y( v
我怕空军,钓唔到,令你失望哦!!{:183:}
坚记茶馆 发表于 2013-6-8 18:33
/ b. o' w) |5 O我报名加盆友一位(不会路,开摩托,要街口地区开摩托去的朋友带路和集合出发地点。要不就去不了了)最好主 ...
; k1 L! ^5 U! Q
我在安排,迟些回复!
甲柺 发表于 2013-6-8 18:58 " \5 c1 h: W  ^' F6 T' p2 m' Z
水平有限咋喔,唔会影响尔俾报酬既力度吧
' u+ N4 R  }. c8 J- c4 Q' s7 F( R
报酬的力度就是要看渔获的力度,你希望我不要空军吧!哈哈{:153:}
caohhh 发表于 2013-6-8 19:04
9 `% u  ]& E* N; F, j报酬的力度就是要看渔获的力度,你希望我不要空军吧!哈哈
4 l% h6 l; P5 X- ?4 ~, r, L
睇巧尔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复