点标签看更多好帖

BEYOND----【情人】

% F+ C1 {( b3 r% _

& A. H& f( R$ _: O, j* f6 X* p
! G; c/ |+ R$ Q2 W( c2 V歌词
情人 BEYOND
! n/ ]+ Y( c( E
8 Z6 N0 P- s0 t) J盼望你没有为我又再度暗中淌泪/ s) R# y& I+ P
我不想留低 你的心空虚/ @# V0 S% }% b# r2 [0 s8 Q- s6 j
盼望你别再让我像背负太深的罪
$ N# C/ g9 S) e: D6 U' J+ D我的心如水 你不必痴醉7 a1 s7 E5 m* V1 t# e: n

. b3 g% K/ I1 D! h* WOO... 你可知 谁甘心归去
+ T# q9 P# A' J9 t( M# _7 @3 `) Q你与我之间 有谁
( W, A9 x, m* W) Q& Y/ K9 P
% w2 g5 d, b$ @  C# 是缘是情是童真 还是意外6 a. K% U; U4 q5 D. F4 I. K
有泪有罪有付出 还有忍耐
' O( r$ O8 i: j$ C是人是墙是寒冬 藏在眼内
: |* I% @* K4 X0 U$ X/ P. u. K. T有日有夜有幻想 无法等待
+ P8 A% B+ _% _  `; A% j# \
- M- R6 o4 z# y" N+ J& P5 N盼望我别去后会共你在远方相聚9 l9 p4 J4 m2 i% d7 f9 A
每一天望海 每一天相对  i0 r, e! h% q. l4 q+ U$ L& y
盼望你现已没有让我别去的恐惧% g5 W; u. x: a: ?. |: {
我即使离开 你的天空里
. e. w' }) P: v: O- D7 F  Y. {0 n" z
Repeat * #6 I' U2 y) J& k
多少春秋风雨改 多少崎岖不变爱
8 @' R$ c5 o$ N. U3 o  n! U# c$ i多少的唏嘘的你在人海
" \0 h  J1 r9 W' ~( f+ |1 k
; ^3 A: {4 f* U! D1 `8 x: |2 {
9 W  p8 b7 ~5 D2 c

* [; o$ b' v9 O5 ]3 G 14300001114928129915983542663_950.jpg
' l! g1 Q3 n3 M! a+ c1 @2 j' H' {5 B$ c
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
勾起旧时的回忆,很有感足{:104:}
sam1001 发表于 2013-6-4 13:06
0 l" X4 F  F+ [$ S& X勾起旧时的回忆,很有感足

, e% C  p1 L1 u9 S& _, o{:172:}
今日有个朋友打电话俾我,我听到声音嘅时候,第一反应就系你。但系我估错佐。。。我哋好耐冇见.
" I3 {9 k$ t3 H: P5 T) |' t换佐手机,以前嘅号码都冇佐。
慧在咫尺 发表于 2013-6-6 19:17
+ W; @$ W- U6 E1 B& X& U4 d& p' _今日有个朋友打电话俾我,我听到声音嘅时候,第一反应就系你。但系我估错佐。。。我哋好耐冇见.
+ e$ Q* d; y' G7 }0 C' \0 H换佐手机, ...
/ `; y% c, i* v5 V, F& z+ B/ E- z
哈哈,我号码13580566979

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复