点标签看更多好帖

在网上找,我也想去一下非洲。多美好的风景

以后我的头发编出来一定比她的要好看。他们的头发太细整的跟一个鸟窝似的

刚挤完牛奶的老奶奶

在原始丛林边上的房屋。里面有大猩猩的哦!

威武的小牛。大牛的角更长这是当地的品种。他们娶老婆一般就用几头这种牛做嫁妆。

咖啡豆,当地人甚至喜欢把晾干的咖啡豆当做零食来吃

这是进入瓦马拉湖的小路,很幽静清新的农家小院坐落其间

这是他们传统的捕鱼方式,一根线上挂满了鱼钩然后用白蚁做诱饵。这里有很多白蚁堆只要一挖开全是胖胖的白蚁。钓起来的多是鲢鱼,我跟杜风彦说要是引进国内的拖网技术一次得拉起来好几千斤啊!

不知道他们从哪里搞来的蜘蛛做诱饵。全是蜘蛛

去收鱼了。湖里的那些植物都是漂浮的。风一吹就到处乱跑。水浒因该到这里拍更美

这条不知道是什么怪鱼。还有四条腿没有退化完,看起来味道不错

早上的收获颇丰啊!钓都能有这么多要是用网????

我们搭乘了这艘去湖里祭祀的船。他们因该是在祭湖神还丢了一只鸡在飘忽的岛上。他们因该丢鸭子鸡在那漂浮的小岛上指定嘎嘣。

漂浮的小岛,我真想在上面做一个窝然后住上半个月天天钓鱼为生

祭祀的人们还丢了好多钱在湖里

结果我们遇到了水浒里面的迷魂阵,水草被风吹得到处都是找不到出路了。这个哥们开着小船帮我们找回去的路,最后在里面耗了一个多小时才走出去。走出去后船的发动机又坏了,他们一点也不着急可我俩饿的不行了。在船主的百般努力下还是没能修好最后他终于打了个电话。我们以为他是在找人来修理,结果等了半天从远处缓缓划来一叶扁舟送来了几个船桨,丫的载这么多人的船划回去怕是要点时间哦!

渔民

这几个捕鱼的哥们也被小岛给夹住了,半天才整出来

职业渔民的范

导航的大哥试图从这里穿过去,事实证明这些小岛他推不开

这丫的也想试试能不能穿过去

白鹭的移动家园

湖边的午餐,香蕉饭和鱼。这么好的鱼给他们浪费了除了盐和番茄什么味都没有

湖边的日落。小岛都被风吹到远处去了现在的湖面一片开阔

他们的生活用水一般都是直接从湖里取,好在这个湖里没有河马和鳄鱼

乘着晚霞满载而归的渔民

我刚收养的儿子。我以后一定要收养一个非洲的小孩

湖边的日落很美。树上挂的都是鸟巢

晚上我们用一包火锅料煮了一条大鱼但光吃鱼还是没吃饱,又买了一份当地的豆子木薯饭奢侈的一人喝了一瓶啤酒

小孩整天都围着我们转。炫耀他们抓到的大鱼

旁边的一棵刺槐上驻满了鸟巢,一大早就叽叽喳喳把我给吵醒了

早上小岛又给吹了回来

我的帐篷颜色是有点扎眼

当地的小香猪很可爱

在乌干达整天都是香蕉饭木薯。太哏人了味道还行就是咽不下去啊!

山顶的松树林,整天都在不停的山下破几乎找不到超过一公里的平路。好在这里气候凉爽宜人要是遇到越南的那种暴热天气我估计得趴窝了

烧黑窑的小孩。他们建房子的砖都是自己烧制的

整天都是这样的上下怕

这林子里面有大猩猩的,可惜我们没遇到

非洲人真是个补袜子的主。看着路补的

在波特尔堡我们住在了事先联系好的一个沙发主家。他是在当地做旅游的老板。在非洲能有电脑网络玩沙发客的一般都是条件相当好的人。很漂亮幽静的农家小院。院子里很多牛油果吃了个够走的时候还给了我们好多

慢慢的我居然喜欢上了牛油果这种重口味的水果,之前在斯里兰卡茶壶说好吃的时候我还骂他什么口味啊!

非常有特色的当地食物。说实话味道很不咋滴

跟他们一起拍照的难度就在于你不能很好的控制好亮度。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
真正的大自然呀
个靓女部手机吴差啊 {:153:}
非洲我地中国人去到应该好受欢迎怕?{:153:}
是咪我手机问题,睇唔到图嘅?
{:153:}好多动物啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复