我的一天

闲来没事,整理一下平时嘅手机照片,原来可以组成一天的记录,和大家分享下,去片。。。。。。(以下有D相片是隔着玻璃拍摄,所以朦胧感好强,张就下看咯)

出发,倒S甘早

出发,倒S甘早
出发,倒S甘早,系唔系好熟呢!风云岭脚是我家,爬山唔会差。押韵考重要{:153:}

车子都无部

车子都无部

车子都无部,现在时间是AM6:15,命苦鞋子{:156:}你地系床度转佐身未吖!!

河东

河东

第一站,雨季冷冷清清。入去买只橙当早餐{:93:}

TWO

TWO

呢度升值好快啊,钱啊钱{:98:}

神岗,呢个位落大D水就水浸,ZF请人打翻堂斋啦!

好快就过佐太平,进入白云区,要慢慢开啦,开始多车路段{:106:}

钟落潭,不管你信不信,我绝对是影个钟而唔是MM{:76:}

竹料,建议系钟落潭上高速去广州,走街北唔着数。竹料至黄石路,相当难走嘅一段路,大货车太多{:102:}

太和路口,自从有几个货运场搬佐来之后,货车实在太多。难走指数:5个星

白云堡,准备入省城啦,一D都唔高兴,唔是去玩,心态唔同{:156:}

早高峰时段,4车道,一样塞S,2KM左右嘅车龙

黄石路口,排队等上立交

有D时间,去打场球先。。。。你真是信,很傻很天真,走捷径,希望可以快D,但是条捷径好多人都知,所以一样塞你冇商量
宜家1万同100万嘅车完全没分别,因为速度是一样。都是从化好,摩托就是爽。押韵磨{:157:}
机场立交,应该好多人行过啦 有没印象呢?!
解放北路,中国大酒店方向,对面车道是越秀公园,越秀公园行前D是越秀山体育场,得闲去支持一下主场嘅广州富力。去淘街,万菱,大都市鞋城,一德路批发市场等等,走解放路最快。
沿江路,天字码头。不管你信不信,我绝对是影码头而吾是MM{:154:}
上桥,过河南(海珠区),即是河西去河东甘上下。海印桥
市图批,一是做S,一是淡S,林起开学都怕,虽然我吾是学生{:155:}

饭后就过来,又要忙一阵啦!都是时候返介口喇{:95:}

路线同来嘅差唔多,不过又是走捷径,走云城西路。云城西路唔知系边,万达广场实识啦。张图是万达广场商圈。以下省略回到街口部分

整到深夜一点先搞掂,希望能得到大家支持。有空再同大家分享有趣嘅野{:78:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 多劳多得啊!哈哈!
快乐源自内心 + 40 + 40 + 40 赞一个!
sam1001 + 40 + 40 + 40 赞一个!
david-liu + 60 + 60 + 60 很给力!
总评分: 威望 + 200  金钱 + 200  贡献 + 200 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
听过一句话生活就好似“强奸”无法反抗就去享受{:153:}
好充实的生活哦{:153:}
好充实的生活哦{:153:}
真是好充实的一天
曾经的周六日在广州我过的是匆忙的一天
一般都要由解放北再到广图然后转去陈家祠最后一站就是烈士陵园......
活动充实!好!
不是日日如此吧!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-21 17:44
不是日日如此吧!

一年有一半时间要过这样的生活。好耐没钓过鱼喇{:99:}
路亚耀仔 发表于 2013-5-21 22:38
一年有一半时间要过这样的生活。好耐没钓过鱼喇

甘又几辛苦哦,就算唔使做野都要系架车度坐成15个钟!{:183:}
就识河东水果市场,其他冒个识{:102:}
Lee(小妹) 发表于 2013-5-22 19:56
就识河东水果市场,其他冒个识

你要多D返从化喇,从化人们需要你{:76:}
路亚耀仔 发表于 2013-5-23 21:07
你要多D返从化喇,从化人们需要你

{:157:}我话你讲广州果滴地方冒个识哇,从化,我个个星期返既{:153:}
好~如此尽心写个靓帖值得鼓掌。
Lee(小妹) 发表于 2013-5-23 22:20
我话你讲广州果滴地方冒个识哇,从化,我个个星期返既

哦,甘咩。等我整个广州一日深度游,尔报名磨{:98:}
路亚耀仔 发表于 2013-05-25 18:29:15
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-5-23 22:20 [url=forum.php?mod=redirect&

尔做导游,带埋我去游蛇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复