点标签看更多好帖

哈哈~~~~~从化有“狗公厕”

本报讯 (记者李大林 通讯员从宣)近日,从化市街口街凤仪社区里出现了两个“狗公厕”,专门用来让狗狗“方便”。“狗公厕”出现后,社区路边、草坪上的狗粪少了很多,干净的社区环境让不少住户对“狗公厕”称赞有加。日前,记者在凤仪社区一健身小公园的草坪上看到了这个特殊的“狗公厕”。这个厕所是一个用水泥围建起的沙池,池中间铺着厚厚的沙子,占地大概1平方米。“狗公厕”看起来比较干净,也没有发出难闻的气味。据了解,为了保持社区环境优美和整洁,凤仪社区专门设立“狗公厕”,让狗狗大小便有个好场所。
) Z5 i+ ]( u$ L对于新设立的“狗公厕”,居民们除了感到十分新鲜,还觉得这是个好主意。凤仪社区的老住户吴阿姨告诉记者,自从有了“狗公厕”,社区路边、草坪上的狗粪便变少了,一直以来都让居民们头疼不已的狗狗随地大小便问题得到了有效解决。
- o; [0 \: {! V# E2 `4 f4 J3 I作者:李大林 / c8 L: s! w9 [) _% S% @: _
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
滴狗狗识得自己稳厕所么?
{:153:}刘版急个时。。。。。{:153:}
钓鱼仔 发表于 2013-4-25 10:35
/ ^' T7 j( t7 T刘版急个时。。。。。

o% }* i) ]( X专门起俾你既
无图无真相{:153:}
人公厕都唔多就搞个狗公厕!^o^^o^^o^0 R! H" c2 L, p. \8 r
狗唔系会认地盘嘅咩
慧在咫尺 发表于 2013-4-25 18:05
1 V  f8 y  z+ T! l; K$ X狗唔系会认地盘嘅咩

4 o6 `+ O3 K: e* N. O6 s* M. P- E3 c) f3 F6 ]" J# r
狗认气味既
讲甘多做密!人底刘版会带队去方便方便和{:176:}
钜华美食 发表于 2013-4-25 21:07
% b9 u. {$ Z% B# {5 Y5 a: K) `* r讲甘多做密!人底刘版会带队去方便方便和

# _  }4 _# k' f( F" p我会记得叫埋你既咯!
david-liu 发表于 2013-4-25 21:08 + I- W! P( ~: @/ X2 d* ~0 o6 F* f' w
我会记得叫埋你既咯!
6 k  x' w' G; o, I. [" l' T
果底野我当口有厕所唔去咯加之又远!刘版都是您方便底,慢慢来,我屋企只狗狗唔会去争!{:195:}
钜华美食 发表于 2013-4-25 21:14 1 K" w) O. \/ E0 ~& Y, F( \
果底野我当口有厕所唔去咯加之又远!刘版都是您方便底,慢慢来,我屋企只狗狗唔会去争!
' y; A, e" |' g- }/ h
冇你点得既呢?你地头黎既蛇
david-liu 发表于 2013-4-25 21:16 & W* A  O" m8 E6 d' G' W+ {
冇你点得既呢?你地头黎既蛇

) a, Y* B* R0 ]. \, C# G放心使用刘版,冒人甘夜拖只狗去同尔争位哇{:179:}
钜华美食 发表于 2013-4-25 21:29
, E( c* l6 v8 t4 D+ g7 G7 m) s# ?放心使用刘版,冒人甘夜拖只狗去同尔争位哇
" A2 k1 y& ~# w: Y$ \7 }
我怕人哋同你争者,我冇所谓既,我又唔使用!
david-liu 发表于 2013-4-25 21:53 . b; [0 C7 Y1 ~$ y% P! i
我怕人哋同你争者,我冇所谓既,我又唔使用!
$ n% y1 t6 \2 k% h& K8 s6 g! Q
甘样咩,甘快去帮手排队去,我就返屋企拉狗子过去同您做伴吓!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复