点标签看更多好帖

感受生活点滴

上周六,亲爱的蛋蛋冒着狂风暴雨从广州回来
与亲们一起到聚乐馆晚餐
随后蛋蛋买了榴莲、粉蕉、沙田柚等水果到了工作室闲聊
谈谈工作,谈谈生活,时光过得飞快
为了周日再聚,凌晨十二点多各自归家
一点多才躺下休息,凌晨四点起来帮忙
早上七点多忙完,终于可以再次入睡
十点多又被妈从睡梦中叫醒帮忙
忙了大半天,将该洗的都洗了,终于忙完家务事
洗了个头,风儿开着她的宝马到楼下接我与蛋蛋她们汇合
逛街,各自为自家的弟弟买了两件衣服,
街头小吃,爱蜜思的榴莲蛋糕,提拉米苏
累了,在甜品屋里吃着甜品,本来叫了四份香芋椰汁黑糯米,
结果只有三份,我故意说那只有牺牲我吃芝麻糊汤圆啦
其实心里暗暗自喜,不知为什么今年特爱吃芝麻汤圆
三五知己继续边吃边闲聊着生活
散了后送蛋蛋到车站坐车,蛋蛋说近期都不会再回来从化了
没关系,朋友间都是你来我往,那么改天有时间我们到省城找你逛街
接到妈妈的电话说姑姑来了,快回家做饭
晚饭后接到通的电话让我去拿青梅,没有多问就知道是谁家的
它们好像都在说:“认得我们吗?我们是你家老也的”
看到一个个似乎贴有老也家标贴的梅子
呵呵,记得去年亲手摘过你们的兄弟姐妹
周日晚在天马档口喝玫瑰花茶
不知为何感觉喝过两次天马冲的花茶都不及风儿第一次冲的好喝
得知她刚走,打个电话想让她回来冲花茶
肯定是偷偷去约会,电话都不接
宵夜后,困得在车上差点睡着了
一身疲倦换来周一的整天钓鱼
晚上拒绝一切饭局,拒绝一切邀约
为了不被打扰,九点在群里宣布:
“我现在要睡美容觉了,没什么事不要打我电话,有事更加不要打我电话,多谢合作,晚安!”
尽管没有电话的骚扰,整晚还是多次醒来才到天亮
2310分有点口渴,起来喝了杯温水继续入睡
3点多以为天亮了,拿起手机看了看时间,看到妹妹、星爷还有其他友友们的头像在跳动
5点多天还是没有亮,给星爷回了一句:早
6点多听到妈妈已经起床了
715分看到星爷回的说我回信息把他吵醒了
————————————————
晚上舍不得去睡,早上不愿意起来
习惯了赖床,7点半,妈妈再次催促要起床了,给我煮鸡蛋汤面
在洗刷的时候,听到妈妈在厨房里说早餐煮好了,记得吃,她要出去买菜了
梳洗完以后,怕面很快地将汤吸干,每次妈妈都会将蛋汤是分开的
这么多应该煮了有三个鸡蛋吧,一大碟面,怎么吃得完?
于是留下一半,出门前给妈妈打了个电话,让她回家记得吃
才得知原来妈妈预多了给我打包回来饿了吃
从小就被妈妈宠爱着,近两年在妈妈忙的时候几乎都是我每天下班回去后才煮饭
昨晚妈妈不忙,但她还是把鸭子斩好,等我下班回来焖
吃饭的时候问妈妈,你今天休息为什么还要等我回来煮饭啊?
是不是怕把我宠懒了?妈妈边吃边笑边点头……
其实嘛,妈妈你该放心,有怎样的父母就有怎样的儿女
自上次228日生病咳嗽妈妈持续每天都给我煮早餐
到今天差不多两个月的时间了
中间的早餐时间,要么来不及吃
要么一瓶红枣牛奶,几个维邦曼头或是几块饼干解决
妈妈只要不是早出门都会给我煮早餐
很感谢有一位这么好的妈妈
不知道,以后,我是否也如此这般溺爱我的宝宝呢?

P.S
感谢上天给予我一个疼爱我的妈妈
感谢爷爷奶奶舍不得吃的土鸡蛋也要留给我吃
感谢蛋蛋的水果
感谢茶茶为我们冲了一整晚茶
感谢风儿开着她的宝马来楼下接我
感谢老也的晚餐,还有青梅,和送青梅的人
感谢生活
感谢每一个艳阳天
感谢我身边的每一个人
感谢一版为我增添了班得瑞的纯音乐,喜欢这种安静的感觉,谢谢!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

{:76:}聚会...有个好妈妈..

多谢老也的晚餐

蛋蛋新发型
上图..其它无啦..
茶茶 发表于 2013-4-23 13:38
聚会...有个好妈妈..

{:158:}还有亲们哦
点解好像不见了一个人的存在呢?
Mini 发表于 2013-4-23 13:42

难道...难道...少了...少了....
快乐源自内心 发表于 2013-4-23 13:41
还有亲们哦

{:169:}
茶茶 发表于 2013-4-23 13:44
难道...难道...少了...少了....

{:176:}咪就是少了他食水果罗,哈哈
Mini 发表于 2013-4-23 13:42

是呢,感谢那个送梅仔的人罗
某人居然放错风,原来唔是你的生日。。。。。{:103:}
同音 发表于 2013-4-23 14:02
某人居然放错风,原来唔是你的生日。。。。。

{:176:}甘你27号再返来啦,我开始放假了
快乐源自内心 发表于 2013-4-23 14:18
甘你27号再返来啦,我开始放假了

广州欢迎你,我想你。
同音 发表于 2013-4-23 14:26
广州欢迎你,我想你。

考虑考虑,反正想买衣服
有家人及朋友的关爱是幸福的
祝愿健康、幸福、快乐!!{:166:}
放下 发表于 2013-4-23 14:43
有家人及朋友的关爱是幸福的
祝愿健康、幸福、快乐!!

嗯,我们都很幸福
同祝你幸福!安康!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复