Music Club【有個人】

6 _) G& F+ b! B& {5 Z; r
7 _. E, ^  \7 q7 {2 N. _% ], Y. i2 y! C) u) C
9 Z+ r$ w# M- B4 A( U. u
本帖评分记录贡献 收起 理由
李清水 + 60 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果你能走出你自己那间空房子,你会发现,你可以是蛮健谈的。。。。。。。。。
李清水 发表于 2013-4-20 12:01
4 `# d" B* q; z+ w- o  ~如果你能走出你自己那间空房子,你会发现,你可以是蛮健谈的。。。。。。。。。

4 K" X, s3 e1 W3 Z1 U$ M. U% ]哈哈,整个国家都可以凭把口讲番黎{:176:}
好听!不过有只穿着袜子的脚老是对着镜头,不好看!
小小凝希 发表于 2013-4-20 12:24 * a0 S9 U: D! @! E

4 B  R3 [  o7 [3 s5 @& X! y; o  F哈哈,粗人一个{:166:}
小小凝希 发表于 2013-4-20 12:24 & z9 i0 L% G& q3 h
4 U* Q3 ?: w5 F) V6 Z
玩艺术都系不拘一束既蛇- t' G& d% j/ z. n! B8 N" V1 r
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 12:19 $ X! f; F- V/ M5 [
哈哈,整个国家都可以凭把口讲番黎
) X% b2 z( x8 U- S- g6 M* \+ t
能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了{:184:}
李清水 发表于 2013-4-20 12:51
- o; |) a) D$ X" x: h- n能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了
6 X) e/ Q0 |4 C1 Y9 ]7 W
哈哈。你呢?算5算啊
李清水 发表于 2013-4-20 12:51
  n% ~: k# m( T( }/ r4 h% L7 ~能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了

' H. `5 g9 S2 y2 n9 W  s8 U哈哈。你呢?算5算啊
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 12:53 ( t- L, U4 ~0 G) T8 W+ v
哈哈。你呢?算5算啊
/ i# W9 }5 B1 N
我?1 m- l* D, D4 r9 t+ L) Y. N6 t
正在往这个方向努力{:179:}
* i: n. K- N% G* q2 f, T9 [  V你想吾想做下实验对象呢{:185:}
李清水 发表于 2013-4-20 13:00
) o$ `+ C/ n' m0 @7 B: k. K我?
3 W8 n: ^' s2 i正在往这个方向努力1 |4 f% c% I+ C+ ^0 w( ?% {
你想吾想做下实验对象呢
' k0 ?  K/ a6 m" e+ o, t
你好耐以前就做A样嘢啦{:185:}
李清水 发表于 2013-4-20 13:00
7 s) S8 T( ]5 i$ \! c6 t我?# V  [9 m' r1 A/ p
正在往这个方向努力# ]8 e% c0 I$ H9 `/ A8 x  y
你想吾想做下实验对象呢
/ m% f2 M- {  H! z9 o  \; Q
很乐意··{:164:}
david-liu 发表于 2013-4-20 13:04 8 L2 Q/ L2 e2 L; U* Z5 p
你好耐以前就做A样嘢啦
$ V9 `# y% T0 a- w
我会继续努力的,你放心。。。。。。。
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 13:11 ; v8 g+ n/ l0 p5 W. _3 U
很乐意··
9 F6 }3 M9 \& k9 e0 t
好,记住先。。。。。。
李清水 发表于 2013-4-20 13:28 , W; X3 F* [/ S/ J; ~# h  i9 Y1 j
我会继续努力的,你放心。。。。。。。

- y9 n% f! }# O% D8 G{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复