楼主:小贝 - 

<趣>

诗词很好,鱼更好,人靓仔------楼主,你真的是人才{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有文化,真可怕啊!!!{:163:}。张老师真历害啊!!!
落花·成伤 发表于 2013-4-22 11:25 & X; X$ ]. B, e9 m: i" y- Y* \
有文化,真可怕啊!!!。张老师真历害啊!!!

_  B) z! s/ R1 X7 k小贝也是老师?{:159:}
落花·成伤 发表于 2013-4-22 11:25 ) o- g0 p7 B+ {$ y7 P+ }0 |
有文化,真可怕啊!!!。张老师真历害啊!!!
* }( p" _2 @( I( w  h2 u+ z
左下唔姓张亦唔是老师,我只不过是一名电工从事制冷维修及空调安装和维修
风月明 发表于 2013-4-22 12:11 8 f2 x9 W! \7 S
小贝也是老师?

- Z! f$ K6 D7 L& y) ZNO  NO
小贝 发表于 2013-4-22 13:28
7 R$ k- F& ^  X8 }& }NO  NO

U7 e/ G$ i' {) h) Y6 Y3 k甘可能他一个不小心将你当成小贝小涂张老师咯
小贝 发表于 2013-4-22 13:27 6 Q  ~. w3 H" m2 V+ z7 A' P  w5 m
左下唔姓张亦唔是老师,我只不过是一名电工从事制冷维修及空调安装和维修
1 l7 f& ^5 s, c3 ]5 J! d
不好意思啊。看错了,对不起!!!{:171:}
落花·成伤 发表于 2013-4-22 16:49 4 R% V! b% v  _& {3 _+ \& T
不好意思啊。看错了,对不起!!!

5 J; a8 L" I" x+ q哦哦,看错好正赏的,有乜不好意思,{:168:}
& N1 c4 A; J0 e7 B% t3 I
) w7 ?( |4 D5 d- a谢谢观贴
风月明 发表于 2013-4-22 16:44
. Y, c8 U, D+ a' {甘可能他一个不小心将你当成小贝小涂张老师咯
6 u7 ^* A8 E0 g$ J- w( x' a* I
呵呵{:168:}+ f% D, G9 f9 p* \7 Q! E& I' g2 L. b
2 q- p, z. v! d; T

7 q' {% B1 P8 {# F谢谢观贴
阿平 发表于 2013-4-21 19:57
; v" B/ u5 [* V有机会带埋我去蛇!
3 D2 Y: y; ?' ?: r: N& W
谢谢观贴{:168:}
落花·成伤 发表于 2013-4-22 16:49 4 ~* y1 h, X8 }* l: I  x% o: s; ]
不好意思啊。看错了,对不起!!!
- y& Y- p: \( }0 }# R& V
别看错老婆就行了{:176:}
哇哇。。。钓鱼友甘多文化之人既?下次多来体贴先得。。。
Lee(小妹) 发表于 2013-4-23 12:58
" W( K% v5 h  _, B. F/ z, m, u4 ~" z哇哇。。。钓鱼友甘多文化之人既?下次多来体贴先得。。。
7 w1 o, Z) d7 r6 E" n
钓鱼人中有富哥,有龙哥。卧虎藏龙咯,肯定要啦{:176:}
风月明 发表于 2013-4-23 18:38 ! W( E- i. V1 F/ m
钓鱼人中有富哥,有龙哥。卧虎藏龙咯,肯定要啦

& u& O  g2 A, S{:153:}大富大贵都有埋咩
caohhh 发表于 2013-4-22 23:44 6 p% ^( a% W" j$ n8 u7 z
别看错老婆就行了
! c) C6 w9 u0 p3 L( c
他就想看错咯{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复