楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

求助!

接到小小电话后8 l/ I+ z/ H! A* v9 v
由于时间仓促了点
- ?' [5 S1 Q8 e1 T8 ~4 f8 A考虑得并非周详- c3 m7 H7 Y6 G, t1 z
就一闪而过叫chamyi
- S7 c3 H# R3 D5 X$ _* _“cham”是champion的首几个字母  G: O/ B3 d. K' M4 C4 a( G
代表冠军的意思,与“清”字的发音相近* C7 V8 y6 Z1 W
至于“yi”只取“仪”的读音,并没有什么寓意/ a) L" o: b: a8 j1 ?
突然谂到的就只有这一条了
, d9 _/ O: k+ Echamyi……
5 F% N9 y8 C/ e! Q如果吾中意
: S0 Y5 K4 a; j6 J; R, b甘放下再努力下! o% x2 C: T6 h  h/ f! Y( |
希望能为清仪改到一条她中意的英文名
7 q2 \  k6 d  Y4 V9 V至于发音
0 j7 T$ g# w: G7 u9 P开心伯你可以直接俾电话我哦6 j/ g) ^0 x: j2 w( A8 R
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 无以为报!笑纳!^o^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
放下 发表于 2013-4-16 23:05 ; v2 r; I( L+ o0 I' q/ ~1 a2 p) W5 h
接到小小电话后
; m$ x- A. d5 A+ U( ]" w由于时间仓促了点
6 Z0 E+ D! R/ Z1 V2 s3 R* W: ~& I' q考虑得并非周详
% y" X, k: m$ A; u- T  l# H
多谢放下MM!, @- V5 B9 E" c0 j0 b: k
你嘅热心让我感激流涕!# _4 {% y' n- X5 T; e$ E
我会话个女听,个英文名是放下姐姐帮距改嘅,这个英文名字也将陪伴她成长!
放下 发表于 2013-4-16 23:05
/ V% l: y* f# l& C9 [接到小小电话后. h* z7 M$ _% x+ k0 Z5 b6 _) Y
由于时间仓促了点. ?* K7 T5 `7 _* P! P* f
考虑得并非周详
! {! i( H& y" S; L' m$ p
多谢放下MM!
; _- l1 X/ p4 d+ F) U  K, o你嘅热心让我感激流涕!& z  l7 ~7 j5 w# z! w  V
我会话个女听,个英文名是放下姐姐帮距改嘅,这个英文名字也将陪伴她成长!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-04-16 23:16:16
7 `& K) d- k6 e0 O9 {[quote]放下 发表于 2013-4-16 23:05 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
: n" O8 Z1 J7 w7 x* a' w2 K
哈哈客气了开心伯+ r7 R$ `; ]9 ^+ @
中意就好
3 \6 w0 h9 z9 L% I  [$ j2 H( }其实我只是随便的顺口而出
$ r1 K. v7 X% M& Q$ E, m如果吾中意, `0 Z! y! Y. Z
放下可以再谂下的
5 \0 W+ m' K1 O# c- \: F至于那发音
+ ~( q2 W2 b6 i3 s" P$ ~我就在电话先可以同你交代了
5 }" q4 v- a" R5 d......
放下 发表于 2013-4-16 22:52 ' o. ]0 d9 a& a% Y% D% R1 g) B
哈哈刚才接到小小电话了6 }7 N- c' F( S: b) s
已经马上上来复帖8 e  B2 c2 S  _# m/ X# I
但手机上相对慢
0 w' ~4 ~  o  B( J1 g) ~$ n
哈哈,我一开始就想clever,后来想下,女仔唔好,就冇复,你个好!
放下 发表于 2013-4-16 23:05 * {  h. Q+ R" p5 \) p% y2 u0 v) [
接到小小电话后
2 H, C5 S; S6 W1 {; a1 |由于时间仓促了点( n- T( M5 @3 b1 z/ c( y
考虑得并非周详
- g5 H3 n( A4 r' E
哇塞~~~~~~尼个仲掂啊!顺便帮阿伯细果个改埋咯
crystal
8 x3 V' Y# }# U& Q; ^% c9 ]我觉得这个可以,是水晶的意思!9 b1 O- F2 O9 z4 \' w) v
至于读音,太极乐队有一首歌以此命名,且始音和你姓氏相近!/ M- e. w1 N% a% O! p5 G
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 多谢帮忙!请笑纳!^o^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
rose 发表于 2013-04-17 01:00:04
! Z2 E7 J1 P! _$ ?) W3 r/ j) ncrystal
2 W& C% S* o4 Y我觉得这个可以,是水晶的意思!
5 H( e- X- O# f3 `* q3 Y2 j0 P6 P至于读音,太极乐队有一首歌以此命名,且始音和你姓氏相近!
* t% }. R  `  ]7 g9 x- |
多谢帮忙!^o^
# ^2 P/ s5 H7 T# }& [是了,你点知我姓氏嘅?^o^
Cindy或Sindy如何,发音一样。但系都几多女仔起呢个名既
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 多谢帮忙!请笑纳!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-17 08:20" T1 ~7 T* u1 y* S# Y
多谢帮忙!^o^
# S+ }0 S' ^  ?9 g. M是了,你点知我姓氏嘅?^o^

, d' `5 l! }. a) {+ C# B  _因为我坏
个人建议用些简单的英文名,毕竟幼儿园,其他小朋友读和写都有难度,lily,kiki,wendy,mandy,Amy,karen,apple,lucy,sandy,nancy....这些都是我同事{:153:}
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 谢谢!
rose 发表于 2013-04-17 10:03:34 1 y% o! {$ E( ~! K
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-17 08:20$ }) k$ \# `9 H& h
多谢帮忙!^o^
* K* K9 [$ q) e( n- y* X4 |是了
$ V) L  _9 M! q8 a5 a2 ~4 j# h
坏?你坏的定义是什么?
sam1001 发表于 2013-04-17 10:24:31 6 N! p& O9 y4 q9 m1 V6 x, m
个人建议用些简单的英文名,毕竟幼儿园,其他小朋友读和写都有难度,lily,kiki,wendy,mandy,Amy,karen,appl

" ^" u! ?& J/ T" c1 t: M- e% d; y6 |多谢sam!
甲柺 发表于 2013-04-17 08:26:52
6 i1 ]% M  Q/ _, i9 \% ACindy或Sindy如何,发音一样。但系都几多女仔起呢个名既

& ~- _% R( a" N6 b7 z考虑中!^o^^o^^o^
david-liu 发表于 2013-04-16 23:38:44 : E5 y$ C0 i! M4 v
[quote]放下 发表于 2013-4-16 22:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
' X' ]3 O( v+ X6 O8 _) N, V
集思广益,我对,英文是一窍不通!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复