关于征集蓝刀的启事

为感谢各位钓友、网友的支持和鼓励,并鉴于天气因素,以及新购买不粘锅作煎鱼装备,现本人征集蓝刀类鱼仔,以煎干作五一期间钓鱼活动的菜式一款供参加人员品尝。有关详情如下:
, [5 x1 Z6 Y2 P9 ^# F5 [( K' {1 Y        1、鱼类及大小要求:鱼类包括蓝刀、钩鼻、奥颈、马口等,原则上不短于15厘米;谢绝银鱼仔等特小级鱼类(因为杀鱼太费神了)。
6 ~, I2 U  y, n& v& J/ @, M        2、鱼获交接时间和地点:因为钓鱼活动是在五一期间举行,因此,征集时间为本月底前(如果数量已超额,本人将发出截止通知)。交鱼地点在我家附近,即是新城广场附近。最好钓鱼收队时电话联系确认。如当天接收鱼获已太多,本人可以临时谢绝收鱼。. w2 P) w8 g7 M5 ?, ^7 `' r6 T
        3、交鱼原则:自愿及无偿原则。
) ~. }$ h+ S  _  M        4、鱼质要求:为流溪河及水质较好的河流、水库的鱼获。钓鱼当天交鱼,以免变质。. n8 k8 W2 I3 @9 y/ S1 a: D
        5、其他事项:交鱼后由我杀鱼、洗净、加盐、煎干、储存,活动时带去交由餐厅蒸煮(如果活动不设聚餐,将另约时间宵夜享用)。当然,本人可以在自家试食咯。% f9 R! [1 P; @/ Y8 K* J& o
      {:174:}
6 |9 W: [# ~5 s
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
神采飞扬~华哥 + 36 + 60 + 36 试食求带埋
街口坚仔 + 24 + 40 + 24 辛苦了!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 100  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好啊,以后池哥变成收鱼郎了!!!
落花·成伤 发表于 2013-4-7 09:51   {. V! z+ B3 u7 ]2 e
好啊,以后池哥变成收鱼郎了!!!
5 n! a% g4 b/ E: I8 e! G' h
别太多咯,我搞吾掂{:176:}
多谢池哥热心,但我无时间钓鱼,抱歉!下次活动再拿鱼支持!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-7 10:37
# d0 S. G7 U1 t+ ~) N3 o多谢池哥热心,但我无时间钓鱼,抱歉!下次活动再拿鱼支持!^o^

# e9 {+ s; H5 r7 V+ b3 \+ B别客气。讲热心,点及你和桐哥、老叶等各位大师啦,向你们学习{:163:}
{:153:}池哥。。。收鱼佬
钓鱼仔 发表于 2013-4-7 12:48 , b  h/ o$ R  n, Q- [) l
池哥。。。收鱼佬
% T/ }. }$ f* I9 G
吾系用钱收的,吾叫收鱼佬吧{:159:}
gnh
池真是一个负责任的版主,我撑{:163:}你。(鱼多了,给些小我试下蛇)
gnh 发表于 2013-4-7 16:22 ' V9 C. t1 t) A8 y( y
池真是一个负责任的版主,我撑你。(鱼多了,给些小我试下蛇)

4 z- F4 E# l8 ?
* j! m: k- V- Q1 |% l甘你要先提供新鲜鱼过来先咯{:104:}
看来我的小鱼仔是不够称的喽{:156:}
钓鱼翁 发表于 2013-4-7 16:55
0 q9 t5 R9 s2 R; m7 S: i看来我的小鱼仔是不够称的喽
" g- @3 z" t/ S; A' O7 o& w
钩鼻的尺寸可以适当放宽{:168:}
池哥,鱼太多杀唔晒比电话我去帮拖!
钜华美食 发表于 2013-4-7 17:39 8 G  M& p0 l+ S4 }7 \
池哥,鱼太多杀唔晒比电话我去帮拖!
. G0 C, _! r0 m* d1 X% u9 R; O% e, W, _

# e$ q+ V4 Z- o& Y+ W9 Q' X好啊,甘就干脆定两个收鱼地点咯,河东你收,河西我收。
风月明 发表于 2013-4-7 17:40
+ b: p* L( J) h* n; s3 Z好啊,甘就干脆定两个收鱼地点咯,河东你收,河西我收。

4 w2 `* N  g& }  V0 n: c9 }
2 X" u9 Y3 R: S! ^( S冒啦!我太大食怕试食晒,有鱼去帮手杀杀算啦!到时您比电话我啦{:176:}
钜华美食 发表于 2013-4-7 17:43 3 d, v- i. [0 l/ x
冒啦!我太大食怕试食晒,有鱼去帮手杀杀算啦!到时您比电话我啦

, }$ y# P# ~# j* T" J! w( H: }; r2 F- E# T5 O; W
华哥考虑够周全{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复