亏欠

妹妹说:姐,我们两姐妹已经好久没有一起休闲的带姐姐的女儿和儿子逛街、喝东西了{:159:}。听到这话,我愣了一下,回过头来想想,似乎真的是这样,最近总参加神彩的活动,似乎我真的将他们给忽略了,这周下了决定好好的在家陪陪他们{:152:}。
小朋友长得特别快大,似乎没有见一周,就长大很多,似乎才两个星期,小B就生了两个牙齿,大B长高了不小,每次知道我回来,都在有门口等着,见到我都特别高兴,我见到他们也什么烦恼都抛之脑后,越发的可爱{:104:}。
姐姐在做美味饭菜,姐夫在玩游戏,妹妹、大B、小B和我坐在幼儿园那种小凳子排排坐在桌子前面,边看到光头强边跟他们在讲解边玩游戏,小声说大声笑,很温馨的画面{:95:}。
以前几乎每周都会带大B去麦当劳玩上半天,而小B,自出生后一直到一周岁才带他出去过一次。今天本来想带他们两妹弟出去好好玩玩,但二舅舅生日,姐姐把他们带过去了{:98:}。
小朋友们不在家,有点安静,在从化,似乎很少逛街,就那么点地方,似乎都不知道去那里,跟妹妹一起到了广百四楼永兴隆走走,买大B喜欢吃的巧克力和牛奶和一些生活零食{:153:}。
广百下来,妹妹带我到了一间叫牛牛芭比里休闲的享受着下午茶,诉说着我们的心情{:173:}。。。
其实一直特别感谢姐姐,她就像第二个母亲一样,对我特别好,特别的照顾,每次有什么好吃的都给我留着,等我回来一起分享,做我爱吃的菜,回到家里我就像公主一样{:154:},什么都不用做,而她总是惯着我。所以我每次回到从化都不愿回去增城上班,有时候我会跟她说着我的想法、说着我的工作,每当我有烦恼时,她总说,回来吧,最多我包你吃包你住,虽然我知道我不会这么做,但当也这样说时,我还是特别感动的{:186:},感谢你,我最亲爱的姐姐{:161:}。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

妹妹话我买年货甘买{:157:}:

休闲下午{:76:}:

C360_2013-03-24-14-53-29.jpg C360_2013-03-24-15-17-43.jpg
好似样下喔,连果度都似埋;我好佩服你妈妈咯!
{:165:}又瘦了?。。。下次要带我去。。。
david-liu 发表于 2013-3-25 23:03
好似样下喔,连果度都似埋;我好佩服你妈妈咯!

{:157:}咩野似?
Lee(小妹) 发表于 2013-3-25 22:51
妹妹话我买年货甘买:

哟,甘似你既
临海看雪 发表于 2013-3-25 23:03
又瘦了?。。。下次要带我去。。。

{:153:}下次过来过个休闲周末,叫姐姐煮药材浸鸡,之后带两B出去好务?
李清水 发表于 2013-3-25 23:08
哟,甘似你既

{:157:}唔通你认为是边个?
临海看雪 发表于 2013-3-25 23:03
又瘦了?。。。下次要带我去。。。

{:182:}着黑色裙显瘦{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-3-25 23:08
咩野似?

你话呢? QQ截图20130325231044.jpg
Lee(小妹) 发表于 2013-3-25 23:10
唔通你认为是边个?

以为系你罗
david-liu 发表于 2013-3-25 23:11
你话呢?

{:99:}删左都复上来
李清水 发表于 2013-3-25 23:12
以为系你罗

{:103:}本来就是本LZ
Lee(小妹) 发表于 2013-3-25 23:13
删左都复上来

哈哈,我已经保存左系我电脑咯{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复