楼主:一穷二白 - 

申请

一版的族语,哈哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
天上人间 发表于 2013-3-18 14:56 % V1 Q% M+ i$ B
支持

1 f; |4 x; E; R2 Q9 s0 `6 n  E( @{:168:}多谢,得闲多滴上来行下企下
慧在咫尺 发表于 2013-3-18 14:56 0 W+ Y9 y* }, E7 c9 h% A
一版的族语,哈哈
: o0 g" C. {3 a" a
唔明{:159:}族语
快乐源自内心 发表于 2013-3-18 15:30 ; Q6 _+ p/ E" h) N$ S
唔明族语

2 Q: Y- }1 y2 D) d5 j; \冇错。
慧在咫尺 发表于 2013-3-18 18:41
, R# q9 W9 f( ]& X冇错。
% k" P5 _9 i) I% Q7 l* q
{:186:}讲左唔明你讲咩?仲话无错
{:165:}傻通 你终于做左件对的事了
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:01 " A3 T5 {# k& K" [' d1 X
傻通 你终于做左件对的事了

& z1 p& t' G6 o' [{:78:}肥风,几时带我海边游{:76:}我的海,我的梦
快乐源自内心 发表于 2013-3-19 10:08
! X( |* T# T" D$ s: Y( a肥风,几时带我海边游我的海,我的梦
5 G/ }: E4 C- J
{:183:}又讲旅游  你带我唔得咩
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:09 3 W3 f- q1 t0 }
又讲旅游  你带我唔得咩
" T2 M7 M, f2 c6 r
{:76:}你是从化神采飞扬旅行大使蛇,你要担起呢个使命
快乐源自内心 发表于 2013-3-19 10:11 $ c3 ~3 @# e% j+ ]8 h
你是从化神采飞扬旅行大使蛇,你要担起呢个使命

# B" t; B" b" |( q( j5 e{:98:}晕晕  几时的事啊  下次出游要带去旗仔去么
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:12
$ ^/ P3 R3 Z3 u' ?& _9 A: [. i晕晕  几时的事啊  下次出游要带去旗仔去么
5 l; Y  |: Z5 v+ v5 |; \% ]% a( ?
5 r' Z) ?. ]* Y" Z1 Y) p9 [+ ]  f
刚刚{:78:}多谢提醒。最好啦,问下星爷有无备用的旗
快乐源自内心 发表于 2013-3-19 10:13
: ^. V" ~- S& }' p3 Z刚刚多谢提醒。最好啦,问下星爷有无备用的旗

0 B: ~- c2 _  P+ I( j4 }{:195:}
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:26
4 U9 o: w3 S: K" _( F
{:153:}旅游大使,是要系景点托住支旗留影一张的
不使飘到做飞天女侠啦.{:95:}
快乐源自内心 发表于 2013-3-18 18:47 * E1 J1 ~$ `0 q
讲左唔明你讲咩?仲话无错
+ {! \" g: X- i0 F* z
系俗语。唔系族语。好多日未上过网咯。好似与世隔绝咁样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复