楼主:快乐源自内心 - 

送给李清水and发电机【两心知】

今日先有时间打开电脑,听到呢两首歌!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-16 21:15
) v* m7 c+ J7 x" v& X今日先有时间打开电脑,听到呢两首歌!

& J& I! i7 j8 G: |8 f{:168:}多谢收听
可耳可乐  + 10 + 10  唱得真好,可惜发电机不在啦。
& R  {) g  }- H$ H0 L8 P% I2 T
" C4 g6 ?0 c; H5 m
多谢欣赏,我相信发动机会听到的,他会回来的
快乐源自内心 发表于 2013-7-7 20:49
( N3 b4 V5 X4 ^8 H. Y多谢欣赏,我相信发动机会听到的,他会回来的

2 x, ]0 s' R7 [  h" ]8 o: b5 j重情重义的家伙,发电机的心也是肉做的。能不回吗?{:175:}
可耳可乐 发表于 2013-7-7 23:25
* q5 g1 ]$ f1 Y+ M  S$ K重情重义的家伙,发电机的心也是肉做的。能不回吗?

* V0 T" i0 R7 [1 _6 n- i2 g0 }, J6 D5 N! A, j4 e, e: u0 z
算距啦,唔是我就将距好似青瓜甘拍扁距{:153:}借问声,重情重义的家伙指我还是他?
快乐源自内心 发表于 2013-7-7 23:31 + Z" I: r% M0 `! l8 D8 f
算距啦,唔是我就将距好似青瓜甘拍扁距借问声,重情重义的家伙指我还是他?
6 P4 _1 p5 C/ ~; @
当然指你,发电机条老柴头~你对他太好啦。{:176:}{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-7-7 23:40 - x; Z( G* K: k9 h8 a, A0 t
当然指你,发电机条老柴头~你对他太好啦。
! n; T# K  G  M' ~  R: o
甘都是因为距对我太好了,做人要识得感恩嘛,你说对不对?
3 T' S! g6 A' ~2 G! Z- V( y7 j. K你对人好,人对你好,人对你好,你就要对人更加好的啦{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-7-7 23:40
; k6 o0 F/ G3 L当然指你,发电机条老柴头~你对他太好啦。
( q1 b! P+ E& ~9 `$ W
唔准你甘样话距{:160:}距是我亲爱的叔公
快乐源自内心 发表于 2013-7-7 23:51 % i4 Q7 a! v  r
唔准你甘样话距距是我亲爱的叔公

1 |9 j. A! J0 Q8 G4 \2 M我有点吃醋了{:186:}
李清水 发表于 2013-7-7 23:56 2 Q* p+ }6 ~5 F: G
我有点吃醋了
: o8 {, n6 d5 d( [0 a- X  C; V# h, B
大热天时吃醋好燥的哇{:104:}你同叔公都是对我很好的人,谢谢您们
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 00:00+ S1 z5 O- I" U! a
大热天时吃醋好燥的哇你同叔公都是对我很好的人,谢谢您们
" f- V' ^) E8 W0 S: |9 M! m
同理!
/ n% f. I7 {- C  v: \1 T我也吃醋了!
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 00:00
: u* |+ [. t) `) [* Q$ x" r大热天时吃醋好燥的哇你同叔公都是对我很好的人,谢谢您们
7 z' }5 L7 Q8 u6 P
同理!
6 ^* A$ U: v/ I5 O, \我也吃醋了!
哈卜 发表于 2013-7-8 12:33
; e" F2 k; i- f* g' ]- h同理!/ J, R- b" }  V' J, R& m
我也吃醋了!
, V8 S# k, l# T7 X7 ?) R
不要搞事
好深情,好用情,鸡皮中。。。
{:153:}{:153:}好听啊,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复