点标签看更多好帖

最后告白

今天心情莫名的不好,也许是心里不再装人了,整个人像被掏空了,躺在沙发上一觉醒来,满头大汗,内心静得思绪从来没有这么清晰,此刻清醒极了
在这样清醒的时刻给你来段文字吧

当我知道一些关于你的事后,突然觉得你是个不简单有故事的人。其实我也一样,在感情世界里跌跌撞撞,满身伤痕了,依旧还是向往能拥有美好爱情。因为我一直向往也相信这世界上是有真爱,在认识你不久,也还看不清看不懂你,就动用了真心。虽然这样的结果,但还是真心希望你能幸福。既便我知道自己应该怎么做,洒脱地转身,从此不再打扰你,是最明智的,但我还是选择要做你的朋友。因为我是成熟的,珍惜缘份
其实那夜的活动聚会,我多少也了解你个大概,那时也觉得我们根本就不适合,因为你这样的一个人,让我太不了解了,太多不放心了。我根本不知道,你的眼里有没有留有留意过我,甚至是把我当成什么。也许从来就不曾有过,也许你视我对你的感情不以为然,一切只是我自己的一厢情愿。可你又为何时不时说出些让我动容的话,对我。。你难道就不知道那样容易伤害到我的,其实做为任何人,在感情上,多少得付出点责任,不然有些话就请不要随意说,像愚蠢的我就会信以为真了。呵呵,现在让我再温习一遍:爱上一个人容易,忘记一个人却如此受折磨。哈哈,  一切都只怪自己没有看好自己这颗心。   
亲爱的,也不知道这样的词可否适合强加给你。呵呵,就容我这一次称呼下吧。如果排除一些特殊原因,请你告诉我,你内心里是愿意把我当朋友还是恋人?你的内心里在想着什么?呵呵,其实到目前为止,答案已经不再重要了。现在的问题是,我是否,不,我就应该就此打住,不能再感情泛滥了,把我们的关系从我心里认为的恋人关系转变为朋友关系。(感觉我真心对着你,可你却视我对你的感情不以为然,心里多少有些失落,呵呵)
也许有一些人注定只适合做朋友,好些个夜我却总因为你而失眠,现由是什么? 也许真是时候该忘记你了,就如你所说的,我应该重新开始新的生活,重新去找份属于自己真正的感情。也不知道你能否哪天进到这个论坛,看到这篇短短的文字时,会觉得这就是因为你而写的。总之,我还是坚信你是一个好男人,一个用情专一的人,也真希望现实生活中的你就是,以后好好找个人,好好地对她专一下去。我们的缘份,我不得不承认,是真的不多。我不适合你,你也不适合我,我们都不适彼此。过去两个月时间对你的种种想法,只是我自己的一厢情愿。但我不后悔,我是用心在体会这种只属于我的恋爱感觉。因为我曾经很深地爱过也很恨过别人,但我用了很长的时间才释怀..现在心里是你,还是想要告诉你,认识你那段,我总以为,你是我这辈子要找的人,因为那感觉很不一样;总以为冥冥中你就是为了在等到我离婚而...呵呵,一切都只是我的想象,呵呵,浮云一片。(看到了,你就笑笑吧,我都觉得是自己是个大笑话,呵呵呵。。)

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
最后的告白?
是的,是最后的;
因为是最后,所以才能有另一个开始。
看了你的几个贴,真的好感慨。
与其这样,不如将你的告白直接当面说,然后再也不用猜测是一厢情愿还是两情相悦。
呵呵,不容易的单相思
我来过!
默默地低着头,走开!
我轻轻滴来了,
默默地祝福你,因为那个猪脚不是俺!加油哦
爱上一个人容易,忘记一个人却如此受折磨,一切都只怪自己没有看好自己这颗心。   
李清水 发表于 2013-3-14 08:22
最后的告白?
是的,是最后的;
因为是最后,所以才能有另一个开始。

面壁思过一天一夜
那一页翻过去啦{:152:}
多少啊多少 发表于 2013-3-14 09:02
看了你的几个贴,真的好感慨。
与其这样,不如将你的告白直接当面说,然后再也不用猜测是一厢情愿还是两情 ...

谢谢多少的关心
那一页翻过去啦
一切只因我本来就是个笑话
大大个笑话{:152:}
zhucanjian 发表于 2013-3-14 09:34
呵呵,不容易的单相思

只是个笑话{:152:}
哈卜 发表于 2013-3-14 10:36
我来过!
默默地低着头,走开!

哈卜
终于来啦!
我也等你好久啦!
david-liu 发表于 2013-3-14 12:10
我轻轻滴来了,
默默地祝福你,因为那个猪脚不是俺!加油哦

{:185:}
刘版也来看笑话了
见笑了
因为成熟懂事嘛
所以很快就把那一页翻过去了
快乐源自内心 发表于 2013-3-14 14:31
爱上一个人容易,忘记一个人却如此受折磨,一切都只怪自己没有看好自己这颗心。

哈哈
你读懂我了
一切都是自己这颗心在作怪
送支花给你{:169:}
眸然浅笑 发表于 2013-3-14 17:35
刘版也来看笑话了
见笑了
因为成熟懂事嘛

对,过去的就让它过去吧!
眸然浅笑 发表于 2013-3-14 17:36
哈哈
你读懂我了
一切都是自己这颗心在作怪

同是天涯沦落人,在这伤心通道上同行……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复