点标签看更多好帖

飞扬星空伴你飞扬36--朋友

生活无论你愿意或者唔愿意往往都系充满著无奈,因为为左生活你都系要去接受,或者我哋彼此分开,但系我相信友情并无因为分开而冷淡,无论我哋人在何方都会彼此关心着对方,因为我哋系《朋友》,或许不久既哪一天我会离你哋更远,但系距离并唔会将我哋友情拉远,无论几远我都会默默牵挂着你哋,祝福着你哋,送俾你臧天朔--《朋友》
  m  f. I( g1 B' o% w        
0 L* x0 l% B$ T& Z( v+ E
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
朋友啊朋友
! m/ s2 Q4 n! B* l你可曾想起了我
1 P/ l6 i0 q  K如果你正享受幸福  f( A3 H, I  q' c+ }+ v* R
请你忘记我& H  A" }4 C$ V, C  L' n1 j
朋友啊朋友
/ t; f! y4 F8 Y- s2 ~你可曾记起了我2 Z: G% p/ A6 s+ ^* s
如果你正承受不幸
7 U3 J7 N# a7 X! ~' `- [  w请你告诉我: C' N5 g+ a2 k/ Z+ k
朋友啊朋友
. Z6 s% Z9 N1 F你可曾想起了我
5 \  q: R6 R- J( D% G8 }如果你正享受幸福
% W. U& k" z4 q( g请你忘记我( R2 g4 W# B( d3 K) _+ W& L' p
朋友啊朋友+ U$ E: |  C3 w  i. |
你可曾记起了我
( L0 u0 ^2 ?$ L  n" D& Z, O( _/ s% C如果你正承受不幸2 ^1 a  ^" _; o' Q( a# W7 C6 |1 Z* ^
请你告诉我
5 D" m6 K& e2 G; [( L! ]朋友啊朋友" A/ K0 I$ s* {2 A0 S2 l) q9 e
你可曾记起了我! N/ |9 O# `0 [. w4 o1 }2 U
如果你有新的
+ w; c3 z/ |0 D6 N0 K7 D你有新的彼岸. N! v3 w2 ]7 W+ b' D
请你离开我离开我
0 ?* l! K% u9 }  C  ~! Q$ `朋友啊朋友
; N, G' c0 N! ^0 t6 A  c! D' v: d4 Q你可曾想起了我; [, y8 C2 k) z7 e$ f4 b) H
如果你正享受幸福
# G% f8 u3 |% m4 X" r% k$ g请你忘记我
2 p1 c# U2 I6 t9 e; s6 z3 ]1 U, K朋友啊朋友3 |! O, X  E! N
你可曾记起了我
0 y0 w* O* y5 G  o) j7 R如果你正承受不幸
1 l+ v$ E0 O( Z2 c; z! H3 ^) k9 |请你告诉我
' d3 l- |! E; I  u8 P朋友啊朋友$ H' V% @( @9 ^! W& f! U, T% M) v
你可曾记起了我! S' Z3 P; m0 V: l
如果你有新的& N5 q' G5 E/ v" w8 o% z7 ]
你有新的彼岸
: K% h6 ^: r' h$ B1 Y7 S; q; k请你离开我离开我2 Z7 [3 t) [1 c/ `9 B
朋友啊朋友
1 ^' n" z3 T6 }% f4 S- A你可曾记起了我
3 P7 l6 z& n* P7 Y1 P! {如果你有新的
$ N1 J5 n, _# H. V你有新的彼岸' A6 _" }3 x! k. C
请你离开我离开我3 W* S7 t$ I* o3 {8 }: r
朋友啊朋友
. b4 T2 e% K% d3 l. O$ I$ i0 q  X你可曾记起了我$ z8 C- v  S: Y+ R/ p
如果你有新的
* m$ J2 p8 P& p& \6 d' |你有新的彼岸9 R$ S0 Z7 q5 a3 J1 T* `' B6 d1 Y
请你离开我离开我
' R  P( x; `6 @! S. k- d5 Z, w
" m/ V: R5 D+ h
朋友,晚安!
朋友,早晨!
我明白
0 H2 u. A. w; o& U, I7 ~! l" ~& z只要彼此都有颗牵挂的心  x# Y% v3 w7 b8 @$ W4 G
距离绝吾能让彼此分开!
{:168:}{:100:}
放下 发表于 2013-3-10 01:21 . u+ ?  S9 [% e3 E
我明白
7 x  c' f2 R! g% l- c只要彼此都有颗牵挂的心9 j* Z6 ?4 r. ]6 }, F
距离绝吾能让彼此分开!
+ M, ~0 {! ?) ]6 M/ C4 |
好彩你睇得明{:176:}
sam1001 发表于 2013-3-10 01:09 6 s1 P, m- k  n5 c4 Y
朋友,晚安!
% r; Y  h; _3 M
朋友,午安!
caohhh 发表于 2013-3-10 01:17 5 q( e8 H( q, V" H* a$ `5 B
朋友,早晨!

4 N% d: p( Q. l0 t4 G/ ?' r% t- y朋友,午安!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复