点标签看更多好帖

庆祝3.8,大家会有什么好介绍?

% y9 Q5 s; p/ }$ h+ U0 M
4 g/ M; I9 Z( N3.8了2 l: E- ?5 F( @5 P4 z: b9 F: P
单位在3.6时已提前庆祝了
1 q' B2 `0 t5 C& a所以有空档陪家人庆祝  W2 K$ _+ S) ~6 e% u7 y
不知大家会有什么好介绍. W/ |# e* |! B0 I
去哪吃饭比较好呢?{:166:}' x, l6 `' c  b/ I6 \1 F
谢谢!* r( \( i: ~0 S) M: k* n2 b0 a# m* l
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
碧水湾对面,很多农家餐馆
——蒲公英 发表于 2013-3-8 15:00 4 B" ~$ ]/ M; }1 a
碧水湾对面,很多农家餐馆
  E) L# E2 r% l% T7 Y  y' D
多谢蒲公英的提议!
去吃饭吗?
1 F! ~9 Y$ I, f) m6 o  k还是去玩的
去D哥度食河鲜,如假包换嘎河鲜啊。。。{:153:}{:153:}
KJHAL 发表于 2013-03-08 16:43:24
2 P2 m4 r. p) P/ z去吃饭吗?
$ q4 R3 K: R* g/ ?1 s1 ^还是去玩的

- W8 g( f& r; K' `; {哈哈一家人吃饭
钓鱼仔 发表于 2013-03-08 17:55:38
: ]1 g" o% k0 g9 Z( b0 c9 D去D哥度食河鲜,如假包换嘎河鲜啊。。。{:153:}{:153:}

8 @! t+ \7 E; I' j5 S哈哈刘生已经俾电话了4 z" D3 R0 @9 l( {! r8 w( i
就一条手掌大小的不知名的鱼
5 F) e6 r2 V; f3 D) S: |, ]所以吾敢邀请我去吃河鲜哦^ω^
逛完广百
8 a, t7 ?5 M* [: d9 O  R1 l大家一致赞成去顺德人家食羊. g! _, P" s, x9 q# r
今晚原来我都可以好大的^o^" |  e. p) q& N& S) ?8 O+ s3 e
女士一律吾使埋单
- D+ j' J; a) G6 s  G2 T& j哈哈……
喂:靓女后日我请您喝早茶,好唔好呀?
黑玖魂 发表于 2013-03-09 01:20:35
  K  \4 G( _. ?7 r3 \+ S喂:靓女后日我请您喝早茶,好唔好呀?

' ~" l0 e/ g# b: l. S哈哈先多谢您5 m0 m4 I3 t+ `/ z1 ]- Y
到时给电话啦
) A- e/ J  m, d7 l. \
放下 发表于 2013-3-9 19:18
" q7 x6 K: n8 F) y4 v" t哈哈先多谢您
, ~2 L1 x5 d5 L7 J$ f5 a3 n2 A* i到时给电话啦
4 S' r8 y% f) k) p, E
其实我同你早就约好佐,只不过前几日无时间,慢慢霖吓我系边个。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复