二手床垫8成新

两张,其中一张100元,一张200元。(当时买入时900元)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:195:}甘多野卖架。。。。。
[quote][size=2][color=#999999]欧阳可贤 发表于 2013-3-5 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273648&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
  y! S( }1 F# y* l1 Z4 H& ~: J6 z甘多野卖架。。。。。[/quote]( z# O3 T9 S* Z5 g, ]; v
1 u6 L, o! Z* J/ k. a$ \: s  o6 X- m
大户人家当然多野卖啦{:153:}
{:76:}羡慕羡慕。。。。
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 12:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273663&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]  S, z$ h/ L- P: T0 M: j
大户人家当然多野卖啦[/quote]
( h9 m! O* V  F" ]; q) J7 ^. w+ H! Y5 z! O4 r/ D7 k+ a
大爷,卖不卖笑{:174:}
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-3-5 12:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273673&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
+ @3 A  i) t) v' U1 \大爷,卖不卖笑[/quote]7 C, }0 P  H8 |7 c6 P
2 ?0 D  C# h1 c$ l2 F
我不卖笑,我把欢笑撒向大众。
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 12:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273678&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]$ h. y) b( a) y( n
我不卖笑,我把欢笑撒向大众。[/quote]
2 @( l7 g8 T6 Y- p0 C6 f1 N/ n$ _9 j. T+ |+ E5 s
{:170:}我要努力去执一点欢笑
好似唔多见战绩喔
静候佳音,等有缘人看上我的床。
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 17:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273740&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 ^: l" S2 Q# r% z$ t3 J
静候佳音,等有缘人看上我的床。[/quote]; D4 |9 @) N! p+ S4 y6 M

2 i7 L* ]5 u# U& f+ `. K6 G2 n7 ]有人早就看上左啦{:176:}
https://www.52fy.com/data/attachment/album/201203/10/12463286lqzi926dm9qqz9.gif+ c( `9 K9 {+ w

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复