走进神采飞扬后的蜕变

有人说快乐不知时日过,2012年真的过得特别快,因为认识你们,所以每周都特别有所期待。又到了年终聚会时间,听说界时会有很多突出人才参加,对于第一次参加这活动的我显得特别期待与兴奋,想要尽自己能力可以帮些什么忙。于是周六下午多休息了半天,跟Sam提前两小时到了会场,会场中早已有一些熟悉的与新面孔的群友们在忙碌的布置着和彩排着,我们也加入行列。五点多,开始准备恭候,我负责迎宾,虽然在公司经常做迎宾一事,但对于这次显得特别紧张,因为很快就可以见到很多传说中的传奇人物,想用心的做好这事,但似乎有点难,因为参加的人中绝大部分都不认识,不懂安排,后来由心自的指导,Jenny猪的帮忙完成任务。
        晚餐完毕,进入娱乐环节。幽默风趣的主持人、热情狂放的DJ,踊跃参加游戏活动的坛友、现场精彩的表演,都让整个场面充满快乐气氛,也让某些人特别感动,特别突出的两只小蜜蜂(精灵与小马哥)一直在辛勤的采蜜(捕捉精彩瞬间),全场最高点还是互动抽奖环节,每个人脸上都充满喜悦、充满期待,都期望自己中到心仪大奖,整晚下来人人有奖,但也许有个别会员可能因为忙于泡妞而中奖了都不自知,但我知道今晚,每个人都过得特别愉快,完满的晚宴拉下历史性的帷幕{:161:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
韵韵 + 8 + 24 很给力!
小小迷人 + 4 + 4 赞一个!
zhucanjian + 40 + 40 + 40 很给力!
欧阳可贤 + 4 很给力!
快乐源自内心 + 10 香港一天游,你值得拥有
总评分: 威望 + 356  金钱 + 344  贡献 + 364 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

记得2012年5月27日,一个偶然的机会,跟着小雪参加神采飞扬组织的摘杨梅活动,听说这个论坛经常组织一些健康的户外活动,也许因为自己都是一个喜欢健康活动的人,于是注册了这个论坛。也许对于一个在外工作的人来说,对于家乡的一切都是好奇与亲切的,于是每天下班后,晚上总会上来看看,有种像中毒一样,每天晚上准时报到。关注着每一次活动与每一个人发的贴{:174:}。

从只认识论坛的三个人里,从论坛里的聊天到参加线下偶尔间的小型聚会,让我慢慢认识了很多论坛的各行各业的朋友们,以前我反感网上认识的人,因为太多社会丑态传达,让我开始远离,但是你们,给我正能量,对人生充满向往。也许我这个人比较慢热,也许是涩于表达自己,于是我很多时候都是用键盘表达自己,我写的每一篇都很认真,从来都未试过的认真。在人生中也或多或少遭遇种种疑难,我庆幸的一件事情是:我始终在写,也很喜欢写,即使我的文章写得不好。于是这下半年里,我的所有开心与否都在这里分享着;我也不知为何有这样的一种动力让我无比认真去写,可能,这里有我的亲切的观众,有热情的你们,无论如何,这里都寄托了我无比的热切的希望。我也特别喜欢看别人写,从别人的故事里想自己人生{:160:}。

有人说旅游能让身心得到释放,见多识广让心胸变得开阔,多接触大自然让人返璞归真、人变得善良,于是神彩飞扬每一次组织活动我都会尽量参加。每一次的出游 ,组织人都会很详细的告知我们需要准备与注意事项,在活动过程中,不管是旧成员还是新成员,每个人都不分彼此相互照顾,他们的亲切让我一直害怕跟陌生人接触的人都开始慢慢溶入,特别是小马哥的旅途让我敬佩,于是我跟自己说,趁自己年轻,只要有机会有伴就要出游,2012年里,我以前想去的地方慢慢都在实现中。每一次的出游 ,每一次的相聚都让我过得非常愉快,非常的难忘,因为有你们{:161:}:

临海看雪:一个很多想法都与我相似的女孩,经常跟我一起结伴到处旅游的女孩,因为神彩让我们关系更进 一  步,每次相聚总会聊很多很多话题,东西南北,南辕北辙,无所不谈。

茶  茶  :有着美丽的外表豪爽的性格,爱时尚爱打扮,是很多男孩心仪的对象,每次出游总给我们做指导摆PASS,照出美美的相片。

小小迷人:是我认识90后里最懂事的一个,总爱臭美,总说自己很迷人。有好的东西爱跟我们分享。

心自飘零:神坛领君人物,神龙不见尾。

一穷二白:全坛友公认的大好人,只要他有空,只要有人需要帮忙,他都义不容辞。

康  桥  :幽默风趣。只要有他在,从不会冷场,每个人都会被他所感染,跟他在一起,整天笑得见牙不见眼,人称开心果。谢谢你一直对我的评价都那么好,以前我很自卑,可你的赞赏让我开始觉得自己还是有优点的。

火  山  :一个以创建青小年心理研究中心为目的的人,心中有着远大抱负,总爱写作,每晚坚持,写得文章就像教科书,也许我没达到那个层次,虽然每次都很用心的在看,但似懂非懂。总说我性格跟他女儿很像,因为我俩都是双鱼座。

Ssm1001:观察入微、细心。每一次出去,总带给很亲切的问候,很及时的照顾。也许跟得果多,开始变得幽默起来。

快乐源自内心:娇小乖乖女形象。做得一手好点心,总做马蹄糕与红豆糕来引诱我们。总说我很多漂亮衣服,要找我逛街。爱美之心人皆有之,其实我也好想学衣着搭配、皮肤保养。

David-liu:思想有深度,有着性感的声音,总以一个好父亲形象来退出娱乐圈(极少参加群活动,总说要照顾老细)。

钓鱼仔  :帅气的外表下有着邪恶的心,自那一晚因我叫了一下他,把他的鱼吓走后,每次见到我总会欺负我为娱乐。

放  下  :狂放豪爽的外表下似乎有着很多心事,迷一样的女孩。

小小凝晞:公认的贤妻良母。给人很多关爱 ,做很多美食,得到很多男坛友们好评。

开心伯  :开心,其实好简单,就是去钓鱼。一个努力在做好丈夫好爸爸的人,我喜欢看着所有人一家人都过得幸福美满,所以你是我偶像。总以大哥哥的身份给予我们关爱,我遇到问题问他,他会以过来人的身份在跟我分析着。

小马哥  :神坛名人,一个非常喜爱旅游之人,经常一个人攀山越岭四处游荡(关于他的游记已记录论坛),很好奇他的职业,似乎总在旅游中渡过。受他感染,很多人爱上出游。

天  马  :身边总罗围绕不少美女,因为他对美女总是照顾围到。喜爱出游之人,总在出其不已就组织出游。

矩华美食:万洲烤鱼老板华哥,经常外出遇到从化最新事情,总会拍下来放到从化身边事版块,于是让我们在外工作的人都能了解到从化身边事。他的热情好客,万洲烤鱼挡已成为坛友聚会点。

李清水  :见解独到。一个很爱跟别人聊天之人、一个经常夜晚叫哈卜过去饮洒之人,我们称他酒鬼,他却说是品酒之人。没有人喜欢晚晚饮酒,必定有所事而致,所以对于他的过往很好奇。

哈 卜  :多才多艺,自娱自乐。很积极参加群活动,天寒地冷的晚上都会飞摩落来街口参加。总在零晨里写着他的内心故事,幻想着他的爱侣。

快 乐  :有着美丽的外表,且喜欢吟诗作对,就像他的名子一样,每天过得特别潇洒快乐。

桐少、桃子、晞晞:令人羡慕的幸福一家。桐少风趣顾家,桃子入得厨房出得厅堂,晞晞可爱多才。

非常感谢小妹的人物介绍! 让没参加过活动的我对大家有了初步的印象! 谢谢小妹...........  发表于 2013-3-8 14:39

在这里,特别感谢一个人,从我注册这个论坛以来,一直跟我聊天,大半里年,一起参加神采组织的活动、经常陪我去河提散步、来增城找我看电影、带我去试吃大家所热门的从化各店美食、一起去美食节、一起去怪圈田、一起到风云岭(和文峰塔)看夜景、一起去看烟花。。。。。。。因为你,让我了解从化更多,让我更喜欢我们从化,同时给我创造很多美好的回忆,也许对于很多人来说,这些都是如此平凡,可是我的所爱,谢谢你{:154:}。

这个人是谁呀?期待你与他喜结良缘哈。嘻嘻!!  发表于 2013-3-8 14:37

任何一份生命都有它生长的创痛与成长过程,这些过程仿佛是种子、在日后的生活中都会彰显出来,于是我们的生命便在这许多历练愈渐成熟。以后的日子里,希望与你们同在{:166:}{:184:}。

2012-5-27:第一次参加神彩活动摘杨梅{:173:}

psbCAE6R24G.jpg psb2.jpg psb1.jpg

哇!!!红得发紫的杨梅啊............... 今年有摘杨梅的活动 麻烦大家记得叫上我哦 在此先谢谢大家啦......  发表于 2013-3-8 14:41

2012-7-26   清洁绿道:{:173:}

18.jpg 8.jpg 5.jpg

有环保意识且超有爱心的一群人! 赞!!!  发表于 2013-3-8 14:45

2012-8-12:沙滩排球兼野炊{:164:}

77.jpg 38.jpg 2.jpg

健康、时尚、有活力、团结友爱的神采飞扬人哦! 羡慕...............  发表于 2013-3-8 14:48

2012-10-14:溪头之行{:184:}

IMG_20121014_173546.jpg IMG_20121014_171219.jpg 1.jpg

2012-12-8:良口露营、竹筒饭{:76:}

19.jpg 40.jpg 29.jpg 43.jpg

2013-1-20:太平古村、高庙、北回归线
{:153:}
172029a5hcw1j4dcovr9z4.jpg 172232p9cccxoi9xxkcik2.jpg 175116ee0hhpoleh0plgz3.jpg 181240y4cxraj90nnpe7o4.jpg

2013-02-06:锦三看桃花
进入花世界,今年好运到来{:153:}

psbCAZW03MY.jpg psbCAQMVBRO.jpg 2000.jpg

花花世界......... 偶稀饭!!! 嘻嘻  发表于 2013-3-8 14:50

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复