楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

从化钓鱼人俱乐部新春联谊活动召集!

阿平 发表于 2013-02-28 12:46:03
$ j7 @" k: D. C- f' S7 u由于工作问题唔能参加!精神支持!大家钓得开心嘀!个个爆护就电我过去车鱼啦!{:153:}
4 `3 X3 }$ l* y2 S  p2 G  u
平哥生意紧要,钓鱼有时间先玩啦!祝你生意兴隆!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
先头部队里算我一个!!
. |' \  U* D  p9 a8 N: G
钓痴 发表于 2013-02-28 13:41:45 0 Q4 Q$ j9 M2 r/ a  t, H
先头部队里算我一个!!

( {, w( ^4 _6 }) C坚仔!要过夜噶,请确定是否有时间?
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 08:59 5 `  T/ N! b! r+ @
精神上支持我唔识钓鱼
6 Y. q- Z  s4 P
你可以过来做后勤啊,有鱼拿的哦!{:153:}
caohhh 发表于 2013-2-28 14:37
0 J+ F  \( O. o! d- F你可以过来做后勤啊,有鱼拿的哦!

- G! q' z9 K/ l3 m' R  I  }! P{:184:}真是架?
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 14:40 ; T% ^8 \& i5 k! ?$ O
真是架?

$ S8 N2 f- `9 ~1 q* j; B系真的,
$ N( X$ t* D- _1 P: q  }% C, P  }其实都无咩做的,就是帮手影相,拍下视频,然后煮餐饭大家食下甘{:153:}
caohhh 发表于 2013-2-28 14:47
6 \& |* R+ z& Z系真的,
" ^+ {/ M4 y. }1 x" r: O! `( @其实都无咩做的,就是帮手影相,拍下视频,然后煮餐饭大家食下甘
9 [5 e. t* I% f& r8 M9 ?5 r- t: y
{:194:}你地钓鱼人好庞大的,我霖呢个任务你夫人先胜任到{:157:}摄影大有高手在
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 14:56
  r* Q& k+ a+ w' A2 w0 u) \你地钓鱼人好庞大的,我霖呢个任务你夫人先胜任到摄影大有高手在

# C; T) D3 {4 k卸膊{:176:}
三号阴转晴.不过降温呢..二号去钓我从坐边个车哇?伯哥?
麻贵凡 发表于 2013-2-28 18:11
  Y+ E! R" ?5 n* z  u三号阴转晴.不过降温呢..二号去钓我从坐边个车哇?伯哥?
3 d% T: N" a4 ], _) R
去渔乐轩啦,小平有车车架撑!人可以坐到波仔度!我怕你无时间确认下!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 14:11 ) H! h6 S8 l! l- z# c. u9 D4 u: W5 w
坚仔!要过夜噶,请确定是否有时间?

9 `3 c5 ]" W% M( u4 r& J阿伯真细心,超版就是超版{:163:}
风月明 发表于 2013-2-28 18:26
+ ~8 L8 w  L" J) J5 {- l阿伯真细心,超版就是超版

' F. V& j/ j: b% y我知道你同坚仔过夜不方便,所以要确认下!池哥你客气了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 18:28
: |) j; \- b8 C5 C+ a# N我知道你同坚仔过夜不方便,所以要确认下!池哥你客气了!
7 M" b/ E. E9 [/ R+ U0 I  Y, E3 `
真是有我地心,谢了!
风月明 发表于 2013-2-28 20:25
+ o+ y+ ?( L* }" {4 E  @8 Y" W* @真是有我地心,谢了!
% z: w3 ~7 t- X
一起玩要玩得开心,各方面要照顾得到,包括家庭!如果有忽略的地方还请池哥包涵啊!{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 20:32
$ c+ n' F! ?0 W6 e5 k; e' f一起玩要玩得开心,各方面要照顾得到,包括家庭!如果有忽略的地方还请池哥包涵啊!

1 B" s9 V7 ?- ?$ n. b& J4 [客气客气{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复