楼主:david-liu - 

流溪河怪鱼--求教有识之士

钓鱼仔 发表于 2013-3-2 10:16 5 a4 w: R! E; O+ A# d8 N# o/ h
德国培育的锦鲤,简称德系锦鲤,都是无鳞的...此花纹称为黑九纹龙...黑镜鲤,现时属珍稀品种哦!

* n, P6 g4 c! @* l, ?( x已经还番去流溪河咯
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2013-3-2 10:47 / y& k4 N% c* v* g2 c" ]1 q  E
已经还番去流溪河咯
0 D" w/ q! K3 \" k7 m5 b
让如此珍贵品种回归大自然好哇!{:153:}
zenglsjx 发表于 2013-3-2 15:07
, X0 y2 Q) \; Q7 B$ O让如此珍贵品种回归大自然好哇!

4 P( z; w/ V, m3 R$ O冇错,等流溪河孕育多D珍稀品种,希望各位钓鱼人都钓下留情!
david-liu 发表于 2013-3-2 15:09 8 g  c7 o& U& c
冇错,等流溪河孕育多D珍稀品种,希望各位钓鱼人都钓下留情!

c' r1 ^! b, ?, f1 O8 M5 v% ^自然繁殖唔到怕!?
caohhh 发表于 2013-3-5 21:52 - z' Q' ?) w, ^* P
自然繁殖唔到怕!?
' ?& S  F& _& X8 O
试下剂咯,得味巧巧咯
要雌雄配先得怕
caohhh 发表于 2013-3-5 22:12 , Q3 F- V3 k& s
要雌雄配先得怕
; s; w2 D9 k% S, O8 K5 z
话唔定人哋老婆系度等紧呢
鲤鱼,杂交鱼
黑锦鲤吧?
千秋一君 发表于 2013-9-23 20:41
! N4 j; M' G2 x: X( r黑锦鲤吧?
! c+ s+ q7 B/ f9 M
德国镜鲤
小飞侠 发表于 2013-9-23 19:16
1 M) Q1 p" J" G7 L鲤鱼,杂交鱼
- P: h  ?( p* |5 \2 }, \3 o
德国镜鲤
david-liu 发表于 2013-09-24 10:12:00
* `9 N5 k7 C! T5 d2 {7 [: f" t' `3 u$ z[quote]小飞侠 发表于 2013-9-23 19:16 [url=forum.php?mod=redirect&goto

! Z; T) U8 P- f8 m宜家,刘版养紧?
小飞侠 发表于 2013-9-24 11:00
4 O% \# }1 R5 F2 @% e* l宜家,刘版养紧?
( e6 j: B3 Y7 \2 R( F6 a0 q6 {. e
属珍稀品种,所以我已经将它回归流溪河啦
david-liu 发表于 2013-09-25 07:35:30
9 N) F2 Y* X! p! j2 X+ B$ O" p1 A[quote]小飞侠 发表于 2013-9-24 11:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto
& s0 y- M& X- o0 Q$ I5 n, t
哦,
怕怕.有病既鱼{:176:}[code][/code]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复