点标签看更多好帖

一切很美只因有你--2013从化神采飞扬联欢活动

2013从化神采飞扬联欢活动已经圆满结束了,我没有照下精彩的照片,因为我知道我的身影将会出现在你们镜头当中,因此我也不需要附上图片,加入这个大家庭已经有一段时间了,其实今晚我有很多话想说,可是当我沉醉在大家这个相聚的时刻,我觉得一切的话语都是那么的平白难以表达此刻心情,在过往的每一个活动及晚会我都是躲在人们最难见到的角落,看着别人的快乐,但是今天我却重新拿起这支“咪”融入到了你们当中,甚至走上了舞台,或许我的声音并不是那么的动人,可是当我看到你们真挚、开心的笑容,我真的乐了、真的笑了,谢谢你们,一切很美只因有你!
     神采飞扬--温暖的港湾,让我们彼此一起努力建好这个属于我们的天地!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 40 + 40 + 40 辛苦晒!
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 刘版,真是辛苦了!
李清水 + 60 大刘好野
心自飘零 + 40 + 40 + 40 效果好好
zhucanjian + 10 赞一个!
总评分: 威望 + 240  金钱 + 240  贡献 + 300 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
在这里要多谢开心伯、桐少等钓鱼版的盛情{:166:},多谢今晚一起帮我收拾设备既朋友{:172:},多谢心自飘零带给我一个温暖的港湾{:168:},多谢每一位神采飞扬网友,是你们带给我更多真挚、友善的笑容{:161:},还有多谢山顶既朋友,希望走过路过都留底你的脚印,{:176:}多谢!一切很美,只因有你!
多谢刘版{:174:},多谢大家{:166:},相信我们以后会做得更好{:104:}
sam1001 发表于 2013-2-24 03:57
多谢刘版,多谢大家,相信我们以后会做得更好

{:168:}大家都加油啊!
{:104:}你的魅力不错喔,闪闪发光!!!
刚开始还以为是心自请了那位专业主持人过来添,原来是刘版{:153:}现场活动气氛很好啊!
迩给的爱▲_依然 发表于 2013-2-24 10:29
你的魅力不错喔,闪闪发光!!!

{:176:}是啊,那些闪光灯打在我身上{:176:}
桃子 发表于 2013-2-24 11:39
刚开始还以为是心自请了那位专业主持人过来添,原来是刘版现场活动气氛很好啊!

我真系主持人黎架,而且仲系广州电台当年未录取果个添{:166:}
david-liu 发表于 2013-2-24 11:44
我真系主持人黎架,而且仲系广州电台当年未录取果个添

哇,刘版够晒专业!我猜对了,派奖品{:93:}
桃子 发表于 2013-2-24 11:48
哇,刘版够晒专业!我猜对了,派奖品

昨晚派晒咯{:160:}
辛苦晒~刘版!专业的音响,专业的精神!后台的辛苦可能无乜人知,但我知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-24 12:09
辛苦晒~刘版!专业的音响,专业的精神!后台的辛苦可能无乜人知,但我知!

{:168:}见到大家都咁开心,辛苦都值得既!
{:100:}辛苦刘老板
刘版声线浑厚,磁性十足啊。。。
果然多fans

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复