返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

招募年会志愿者、工作人员!

本来以为要加班的,现在为庆祝从化神采飞扬年会改为双休{:153:}随时准备担担抬抬
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
紧急通知:今晚8:30到从化河东旧汽车站正对面(达明牙科楼上)商议明天年会的现场安排,欢迎有时间的热心朋友参加;谢谢!
6 w+ E/ p9 m& i) B/ v  x( D/ x6 L1 I& A& z! q. c7 p9 X
联系人:心自飘零  13068892088
神采飞扬 发表于 2013-2-22 17:59 1 D  Y/ b" U+ [& R+ n$ h9 _
紧急通知:今晚8:30到从化河东旧汽车站正对面(达明牙科楼上)商议明天年会的现场安排,欢迎有时间的热心朋 ...

* y. N. \9 \9 X0 M' X2 ?/ j5 b. s) b- a+ I+ K1 q7 b' @; w
OK,准点到,听下领道安排{:176:}
快乐源自内心 发表于 2013-02-22 16:55:42
4 y$ l  R; C2 m本来以为要加班的,现在为庆祝从化神采飞扬年会改为双休{:153:}随时准备担担抬抬

1 d3 `% [2 K# T5 K! l5 T( G% E3 j唔使你一个人甘辛苦,听日同你一齐担一齐抬!^o^
下次叫上我
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-22 23:25
% R  C3 W; N- R* y8 s( k/ g% @唔使你一个人甘辛苦,听日同你一齐担一齐抬!^o^

1 `7 }* Q3 z0 z" L% [% s{:162:}重的你来,轻的我来
欧阳可贤 发表于 2013-2-25 18:25 % W9 M+ s: h7 L/ A  G
下次叫上我
6 `- A2 U7 u9 Y! K+ _
{:176:}同老板娘只样好似
{:153:}我偷鸡返去帮手了{:182:}
快乐源自内心 发表于 2013-2-25 18:31 . p, u5 O$ a5 l* u5 o
同老板娘只样好似
0 |+ D2 W5 `9 |) j8 s/ W
{:185:}边个老板娘先
欧阳可贤 发表于 2013-2-26 08:18
6 u7 y6 f5 d  i7 @2 S, J# o: S边个老板娘先
- f& ]+ n& x% v9 f; k! g
小猪{:172:}
快乐源自内心 发表于 2013-2-26 11:41
9 n8 p, ~- J% V* E) o, t( ?$ E$ {小猪

3 O- }1 f" A7 E5 M
4 b7 S  n6 |. D; o" }8 E{:185:}{:185:}你系边个呢!哈哈哈。。。。。
欧阳可贤 发表于 2013-2-25 18:25
- t: v, [" X2 w& I2 e2 K) l下次叫上我
' i9 Q) L- B! a+ u9 ?
% x7 r3 z) \# [" H3 r
好的,谢谢您!请通过站内短信告知您的QQ。
6 e5 Z  k7 r6 t0 z: A* v另外我还想发个模板给您参考一下呢{:163:}
欧阳可贤 发表于 2013-2-26 13:00
0 L5 c( ?, n1 U& y& H你系边个呢!哈哈哈。。。。。

: S7 Y1 v& `; N; `# Z我就是我{:185:}
神采飞扬 发表于 2013-2-26 13:23 - A) n0 A! B7 h
好的,谢谢您!请通过站内短信告知您的QQ。
# ]  E/ L, ^1 H6 p, E1 B, f4 l另外我还想发个模板给您参考一下呢
. z/ }) l& o, V0 @9 @
{:168:}后勤可以包搞掂
快乐源自内心 发表于 2013-2-26 13:39 9 l# @' v$ S$ Z$ N+ m: j7 W0 v+ T
我就是我

! }3 r1 Z8 P% m{:153:}哈哈哈。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复