楼主:神采飞扬 - 

【2013年新年联欢会召集】"2月23日神采飞扬新年联欢会” 活动召集

报名!{:104:},多谢老版厚爱!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-10 22:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268166&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]7 r# L2 \3 E2 n! h" b0 T% \
新年好,欢迎华哥的到来![/quote]0 `1 }5 w, f6 Y+ ?+ b# [/ U

0 T9 B$ ~: q- q) |  V到时 一定准点到{:166:}
[quote][size=2][color=#999999]caohhh 发表于 2013-2-11 00:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268178&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
9 b7 {( f6 Y; }& `$ L6 K, I报名!,多谢老版厚爱![/quote]: V" L# {  X0 L$ Q! p; t3 q% U
$ K2 S8 z" ~9 R+ g2 H
呵呵,欢迎桐少!
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2013-2-11 02:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268185&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 x6 E( `+ b: w
到时 一定准点到[/quote]3 _$ h4 }! H. p8 b8 b6 h; V. z: b

9 Z$ g6 w* U' V/ c哈哈,热情欢迎!
“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了{:186:}
报住名先,第一次参加,有些期待{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-11 20:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268263&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 ^2 I2 ^2 D/ E- `! M) f- u1 {% p“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了[/quote]
; J# g0 Y7 l, V. R! D
  W& ^# Q1 n4 U9 c呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了!
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-2-11 23:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268290&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]& a. g; v+ n: U7 z, [$ `
报住名先,第一次参加,有些期待[/quote]: M( p9 U; l' \* K: j6 f- D0 Z
. A+ n1 H! r3 e
欢迎小妹!
[quote][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-12 10:00[/color]
, ^. W8 q! k! ?/ A9 x) c[color=#999999]呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了![/color][/quote]
2 _* j6 o: }& o* B+ c
% J# u7 l/ i% l4 o" y8 w/ L如果可以不用喝酒,那我报名参加咯
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
+ s/ F4 |* n0 O2 d9 z% w0 l$ }如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]" X( _! I# }* f- k! c

8 p: q2 m2 @1 e& K( i5 s3 K我想知道场地系边度先定?{:165:}
9 R3 {" b1 P5 q. v
" u; A8 h8 j. \, w* D, B; T% ?  n- ]唔知有几多女士参加呢?. F, M' P4 ~0 r% I; X( Q
' l+ t2 m6 s7 J7 q7 d% \
又唔几时先截止呢?{:159:}
[quote][size=2][color=#999999]天,天晴 发表于 2013-2-12 20:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268310&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; l3 z$ |8 p' L+ n6 a% q; _我想知道场地系边度先定?; }+ E. |( ^1 H" W0 k3 H7 A
& U, ?5 [% I8 w3 f5 j# s
唔知有几多女士参加呢?
9 ~: Y0 k+ o* l1 l4 N0 r& A. t) ?[/quote]; W7 B! {. w  O- K4 s2 ?6 m

+ k% K% H3 {; p' C: ^- R我也吾知喔
好活动,希望到时能有时间参加。。。!!!
广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神采飞扬年度聚会完美落幕。。。!!!
[quote][size=2][color=#999999]盗鱼二两 发表于 2013-2-12 23:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268318&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' A: M& t: S/ {+ E, t广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神 ...[/quote]
% H( J# r( Z* _( E8 `
% I& X2 Q9 ~7 O$ n0 h哈哈,非常感谢盗版和美亚的支持,谢谢!4 X+ `4 w) Q* Q6 G' P' @9 C
也祝盗版和美亚的兄弟们新年快乐,美亚越办越好!
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 Q2 f  z: F; R7 _  c8 |! m1 A, u如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]/ ]% \( s$ }. W& m5 F
6 ?  n3 r' {+ l2 a' e
呵呵,热情欢迎您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复