返回列表 发新帖
楼主:小书童 - 

同一钓位,再收十三斤巨物

鱼籽彭 发表于 2013-2-7 12:21
% L5 E. |$ v  P, `8 m0 K大肚婆冒力

. o( {+ q* Y+ j2 o两条都系鱼公,一条大肚,一条瘦身
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小书童 发表于 2013-02-06 23:50:17 $ t- O7 b* u) |/ L( O
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:40, {9 f( ]) ?& l$ S
高手!自愧不如![/co
' A  H. c1 T7 u! [8 c2 j3 h/ f
就算用大线,一两分钟我也上不了这么大的鱼,钓技真是有待提高!
小书童 发表于 2013-2-6 23:20
# y8 P- j1 Z" N- ?多谢“多少…”帮我上传相片

# v2 F5 i1 A4 ~别客气。。{:174:}
: i; M7 L, O9 c! P: [0 W& ^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-7 21:39* u' X9 }: u( t; l2 z
就算用大线,一两分钟我也上不了这么大的鱼,钓技真是有待提高!

, Q8 e  n* J) Q, q  N
7 V) o4 E+ \3 @; ~可能是冬天过后鱼无力,如果是夏季,恐怕是难以做到的。又或者是我以前断线断怕了。其实十五斤那条鲤鱼只用了四十秒就到户边了,十三斤那条却用了五十秒,只是我不熟识用操网才担误了时间。(不过最大的可能性是碰巧。)如果是半斤以下的鱼基本直接由漂的位置凌空飞起,飞上来,有点像玩杂技。哈哈!
小书童 发表于 2013-2-6 23:51   y- d% X) T  b- e' ?
好,有机会一齐去水尾钓大勾鼻同大鲤鱼
3 P8 Q3 f$ k; E: d2 E- k$ d
求带!!
甘大嘅鲤鱼未钓过,不过本人中爱鲤鱼!
波仔 发表于 2013-2-7 23:52" C7 j# [" _6 r+ N/ P2 }: a% g6 I
甘大嘅鲤鱼未钓过,不过本人中爱鲤鱼!
) o* s3 [8 K) e* j& ^0 c" N+ L
呵呵,我都系头一次
caohhh 发表于 2013-2-7 23:41
. g$ g* B& |* d求带!!
/ W6 B* e' e1 e
求你带
忠哥张贴真系好毒!
. W9 ^  a6 r/ ^7 F我哩个围观的都心痒痒鸟!
. Y/ A) B' d+ O1 P
哈卜 发表于 2013-2-8 20:27
3 N- ^/ O) J  u' w9 ^2 G" c忠哥张贴真系好毒!
# `1 a# E. y/ h7 @8 r2 d/ X: v( b我哩个围观的都心痒痒鸟!
) Z% e3 `8 l3 E6 t5 v. T" H2 v* X

* ]! \8 _8 x! N9 Y2 m) o, c" ]5 h哈哈!断线断怕了,才悟出钓大鱼的技巧,起大鱼如同起小鱼。我鱼池养着条十五斤的乌金鲤,明天帮它超度,你过来食吗?乌金鲤是可遇不可求的哦,鳞片像黄金般光泽,鳞边乌黑。全身有不规则发光的银光斑点分布,闪闪发光,很是可爱。煮久了,仍然肉质鲜美嫩滑。哈哈!
小书童 发表于 2013-2-8 21:083 F, m" F! K% y  u2 f
哈哈!断线断怕了,才悟出钓大鱼的技巧,起大鱼如同起小鱼。我鱼池养着条十五斤的乌金鲤,明天帮它超度 ...

b+ C7 x7 O: z& b+ Z  P听日?;
, H. p! C6 c& l8 l6 {5 c唔了!再钓到先叫我啦!
哈卜 发表于 2013-2-8 21:281 t9 e  K! I) m- Q1 x' c7 P* A
听日?;
" C2 f8 m* j% l+ a- f4 o唔了!再钓到先叫我啦!
5 y8 C% f" J- x7 l
其它鱼会钓到的,但是这种鱼去年一年才钓到两条,可遇不可求呀!
很给力啊,恭喜收获大礼。。。!!!
盗鱼二两 发表于 2013-2-11 17:35  {5 c6 d5 `, }" r5 \3 q, O, X0 j' g
很给力啊,恭喜收获大礼。。。!!!
& H' N# {+ N$ [  @1 h' i3 _
多谢!可惜已经帮它超度了。
大鲤鱼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复