点标签看更多好帖

出一台电脑

[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-2-1 12:56 编辑 [/i]
! a, M+ y) Q1 F" n$ F; f6 S- I1 h- J$ P  `6 Z  B  `
家里多出一台电脑了,八九成新,价格是:1350,有需要的朋友私聊我;配置如下图:4 c( }  s7 c/ S1 A; L6 v& o
! W* R3 A$ w' Y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:99:}
[quote][size=2][color=#999999]钓鱼仔 发表于 2013-2-1 12:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=266648&ptid=54406]static/image/common/back.gif[/url][/size]
, A  M" }0 [  h# Y[/quote]
9 f. ^' ~* E1 G) F, j# Y/ x, K, w; p7 A% O
{:179:}
800我要了......
80蚊我粗
哦!给你一盒红双喜好了!
! D5 d3 u9 v; W, r+ r% q* C2 J: W明天去搬!- }" O3 F. K6 c7 y: B$ H
呵呵呵
[quote][size=2][color=#999999]sweetbabygarden 发表于 2013-2-1 14:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=266653&ptid=54406]static/image/common/back.gif[/url][/size]6 h3 z7 I7 H: F+ m( |* v3 I) H
800我要了......[/quote]6 F; c3 q7 {" H' a0 x
% J7 j7 O+ J" W( `- _( f$ L7 b
你买的既话就1500
我想要啊  是真的 比我侄仔 学习用 价钱可以优惠小小么
如果没卖就 Q我 系群度 都是叫水牛
[quote][size=2][color=#999999]水牛 发表于 2013-2-15 14:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268548&ptid=54406]static/image/common/back.gif[/url][/size]8 w- m( H3 \, J. m/ X; |
如果没卖就 Q我 系群度 都是叫水牛[/quote]
; A6 K+ U8 d( P/ H1 v# W) r: Y
) J6 H7 v2 n' T3 D* @6 m7 r你在边个群?
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-2-15 18:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268575&ptid=54406]static/image/common/back.gif[/url][/size]
# Z  @$ z5 q+ I" P你在边个群?[/quote], T# a! g) i' x2 q( f4 t3 I6 `! y  I# z
* e9 t7 x$ W2 |; S
{:176:}系巴士群度

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复