楼主:小书童 - 

求购

新手用1.2或1.5的好了
* S% a& `3 P3 p+ r5 k8 s
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
6 Q3 O+ v$ G6 K, F. r$ p
请参考该帖子吧:关于钓鱼线的拉力- M: x! f8 S. b$ L
https://www.52fy.com/forum.php?mo ... 7&fromuid=11341
! O& n9 R3 H  s6 k+ F
caohhh 发表于 2013-1-17 22:46
$ Z: o4 j2 b! V! `, P请参考该帖子吧:关于钓鱼线的拉力7 c( S+ Z" C, H  A& `( ~
https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54077&fromuid=1 ...

# |5 j# P& x7 W呵呵,以前用2.0都经常断线,遇到大鱼就拔河状态。你们用很细的线就能钓到大鱼,你们是怎么控鱼的?
专钓大鱼   厉害    经常在哪搞啊
zenglsjx 发表于 2013-1-18 09:05/ Y3 w8 n" Q% `2 s1 P( ]+ ?% v
专钓大鱼   厉害    经常在哪搞啊
- Q# W1 f5 ~; E5 z9 x
以前在森林公园钓鱼,时常遇到大鱼,提不起杆,断线断怕了。可能线有磨损,重要的我是新手不会控鱼。都是拔河…
{:99:}你不是小书童!!你是我大老板!!!我最贵的线才70蚊50米!!尔用噶是200蚊的!!!!羡慕啊!!!
小书童 发表于 2013-1-18 12:37 & W7 S3 O( _5 N+ Q; y
以前在森林公园钓鱼,时常遇到大鱼,提不起杆,断线断怕了。可能线有磨损,重要的我是新手不会控鱼。都是 ...

! ]2 l! d% m5 ]4 K! \' u# l不用放竿绳?
钓痴 发表于 2013-1-18 20:32: y# ^/ [# e  m: K% u/ g3 W% g& u: @6 Q
你不是小书童!!你是我大老板!!!我最贵的线才70蚊50米!!尔用噶是200蚊的!!!!羡慕啊!!!
& I8 u# y% H* ]) d
晕,高手用细线,新手用粗线。我不会控鱼才经常断线才用好一点的线,你们都是高手!我羡慕啊!
盗鱼二两 发表于 2013-1-19 15:513 ]# E' D# }" m; I2 W3 I
不用放竿绳?
* P+ k) c. b4 T. K7 f
想不起要用放杆线,哈哈!
小书童 发表于 2013-1-20 19:06
! p" ~8 n9 R9 E4 e晕,高手用细线,新手用粗线。我不会控鱼才经常断线才用好一点的线,你们都是高手!我羡慕啊!
- [, X3 ^, N+ O/ ]2 L
{:106:}我是穷人!用唔起好线哇!!
钓痴 发表于 2013-1-21 21:000 n) o: I$ S% E) O" i: {$ u5 k
我是穷人!用唔起好线哇!!
* L* H+ Y9 k" |& }# O7 S
你系阿辞吗?
小书童 发表于 2013-1-24 20:38
* h- ]/ z+ \3 }$ c3 \1 I你系阿辞吗?

6 |1 f+ i! Y+ z7 ~" G# b{:157:}不是!
甘请问尔系边位大师吖{:176:}
zenglsjx 发表于 2013-1-26 08:10' e5 G: s/ @" Z1 E- N
甘请问尔系边位大师吖

1 u" g+ h* B) H$ ]/ h  F老纳法号小书童,请问施主芳名?
小书童 发表于 2013-1-28 00:29
" q% l: |" Q% G4 t( o- t* ~老纳法号小书童,请问施主芳名?

' x9 c- e7 x. \: N$ T, t你的法号不是“乱来”吗?{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复