点标签看更多好帖

有些爱,不得不各安天涯

回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
可是你一定要幸福呀
第一次听到何洁的《你一定要幸福》是在凌晨时分,
许许多多的往事就这样一瞬间浮上心间,
最让人沉思的一句歌词:“心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯”。
17岁的青葱岁月,20岁的甜蜜美好,23岁的情不自禁,希望24岁会是尘埃落定。
第一次遇见是偶然,第二次遇见是必然,第三次遇见就是命中注定,
时间,会让你不经意间发现最重要的东西早已失去了,
原来很多时候,脆弱的不是我们的爱情,
而是我们在世俗生活里,被种种欲望冲击得失去方向和安全感的心。
我们只记得比较种种比较、差异、高低
却忘记了在尘世的天平上,
爱情,从来都只是两颗心的事。
很多时候我们都会被问:你相信一见钟情吗?
而我的答案永远都会是:我比较相信日久生情多些。
在哪里看到过这样一句话:
“即使分开 会怀念 会想念的 永远都是那个对自己好到心碎的人……
即使再爱 会厌倦 会离开的 绝对是那个不解风情冷漠无情的人……
有些人失去所有,依然可以对爱敞开心扉,而我未曾失去什么,却不敢放开去爱……”
或许我只是突然失去了爱人的能力,不知道怎样去接受,怎样去过两个人的生活
张小娴说:“一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已经忘记了”。
当翻开尘封的日记,其实又有多少放不下的过去呢?
是的,如果忘了,就不重要了。
我想,我怀念的,大概还是最初那个敢爱敢恨的自己吧。
经历一些、沉淀一些,似乎突然学不会怎样去投入,去经营一份感情
心里有很多的坚持,不解释也不逃避,不愿委曲求全也不肯将就。
自己选择的路,即使有遗憾,也是心甘情愿
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
《你一定要幸福》送给论坛所有的朋友,特别送给连文字都让人感觉痴情的刘版与慧版,要幸福哦!
{:153:}{:95:}我好幸福“一切很美只因有你哋”
快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:08
《你一定要幸福》送给论坛所有的朋友,特别送给连文字都让人感觉痴情的刘版与慧版,要幸福哦!

你也要幸福。
乐乐,写得很好,犹如冬日里的阳光。
希望以后的每个冬日,你都能感觉到温暖的感觉,找到能让你取暖的那个人。
david-liu 发表于 2012-12-25 15:15
我好幸福“一切很美只因有你哋”

{:95:}幸福就是一切很美丽,只因有你地
多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:27
你也要幸福。

{:98:}生活失去了激情
快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:36
生活失去了激情

人的某个时间段就会这样的。偶尔迷失一下也好。
多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:30
乐乐,写得很好,犹如冬日里的阳光。
希望以后的每个冬日,你都能感觉到温暖的感觉,找到能让你取暖的那个 ...

喜欢有阳光的日子{:169:}暖暖冬日,好好享受生活
多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:38
人的某个时间段就会这样的。偶尔迷失一下也好。

越来越感觉什么都无所谓的样子,一切都淡淡的
快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:36
生活失去了激情

见到我都冇激情咩{:185:}
内心满是阳光,照亮自己也照亮别人。赞一个{:169:}
受左乜野刺激,写篇甘的野出来嘅?
而是我们在世俗生活里,被种种欲望冲击得失去方向和安全感的心
——这句有点深度{:179:}
我会好好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复