无聊!发首成日听噶歌!

本帖最后由 钓痴 于 2012-12-14 11:10 编辑 , ^. d  G( F4 v% x4 R" G. w0 w4 g
, b2 }+ ^* U2 B

{:82:}; `0 _: V! O2 K" c. y- ?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}自己噶!
唔中意听DJ。
慧在咫尺 发表于 2012-12-14 11:22:50 4 f* M1 p$ k% h) m; }
唔中意听DJ。
7 d% v* ^+ X# _) h1 x
同你一样,唔钟意听DJ版的歌!
慧在咫尺 发表于 2012-12-14 11:22 1 n$ U7 M8 D2 S3 E
唔中意听DJ。
+ v3 z" |. W2 }1 B& x, |) j7 l8 d
{:102:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:32
/ k$ N, \; c* z6 ?+ ~同你一样,唔钟意听DJ版的歌!

9 ~+ {8 H& L& v# n7 u{:157:}其实并不是你们想象的那么吵的!我自己觉得还不错!特别在车上放!但是不要放那么大声!
钓痴 发表于 2012-12-14 11:44:39 " [6 ^2 n' \# a" R$ E
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:32 [url=forum.php?mod=redire
3 \8 P7 e3 }, N0 @  j$ ^
个人感觉好就得了,多谢你分享你的心水靓歌!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:32
3 f) O% u+ [6 \5 b9 U同你一样,唔钟意听DJ版的歌!

% F' |2 @( B& b# y{:154:}中意听钢琴曲同纯音乐。旧歌
{:183:}听果阵开快车?
小小凝希 发表于 2012-12-14 19:46 / _5 }% n5 I2 ?( |2 h& g. b5 P
听果阵开快车?
* ^' v" @6 o" m1 f2 D. M7 G0 K7 @
{:98:}肯定唔是啦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:53
( Z; c5 H9 m* l3 Y( z个人感觉好就得了,多谢你分享你的心水靓歌!

0 ^; I& J& r# |. k3 u! K{:98:}其实也不算心水!只是平时听得多者!
钓痴 发表于 2012-12-14 22:50 . F, D, v' a7 Q: ^' @# f
肯定唔是啦!
7 h/ A( s% R; e% I7 t9 |

$ M  }' _$ q5 }) T" M( }# i{:82:}甘都好D!
小小凝希 发表于 2012-12-15 14:33
9 j; W& `' _/ Z" H5 p. {- [3 s2 M甘都好D!
/ x( F3 Q& D  E7 i- x; d1 a$ {; m
{:96:}原来你甘样睇我噶!
钓痴 发表于 2012-12-16 18:15 5 O3 V! Y& b6 S" e4 I3 F
原来你甘样睇我噶!

e& H+ v# L: S4 ^1 a: {{:185:}怕开快车的人,更怕开得快的车!
小小凝希 发表于 2012-12-17 22:53
- t  ~. w% Y( {怕开快车的人,更怕开得快的车!
4 x/ z% D, Q" q/ I+ W" ~; `4 v
{:106:}据我所知好多人俾我快的多了!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复