点解我既积分越来越少

琴日既积分都有六百几,今朝再次上网一睇竞然得个四百零五分,何解?
本帖评分记录金钱 收起 理由
神采飞扬 + 1000 补充积分公式调整的差额!
总评分: 金钱 + 1000 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵!!!我都少左六千多分!
有D甘既事,管理员~~~~~~~{:99:}
david-liu 发表于 2012-12-12 07:35 0 C" L. q6 s' @: ~* A% I; S
有D甘既事,管理员~~~~~~~
6 H7 D2 V4 [5 x8 C1 c
系呀,唔知系琴曰或前曰睇到果个话进士退返元老还是密野,点知今朝轮到我.
冒留意喔
抱歉啊,昨天服务器积分公式有所调整(增加威望和贡献分值),估计可能会导致个别会员积分有变动!5 z* b' t5 Q7 [
如果您的积分有影响,请提出,我们会马上予以补偿;谢谢!
pig
神采飞扬 发表于 2012-12-12 15:01
) R( Q# I: a3 I* s3 f抱歉啊,昨天服务器积分公式有所调整(增加威望和贡献分值),估计可能会导致个别会员积分有变动!
  ~) A/ ]! A7 n& }2 I% j/ O) c0 [. i如果您 ...

# p* \1 @6 n7 k1 Q# M" N6 u{:103:}
3 }! h7 X% a# y% }: ?我感觉我的钱少左,几时补偿?
pig 发表于 2012-12-12 16:08 # @$ x2 ?3 i# v% I9 R+ v
我感觉我的钱少左,几时补偿?
0 D1 b1 M+ @5 S8 E8 q. q
呵呵,少了多少啊?
pig
神采飞扬 发表于 2012-12-12 16:26
7 g( r% I$ \- C% t呵呵,少了多少啊?

7 \5 `9 L6 K% Q& H3 E/ W8 t{:103:}: ^) X+ R$ |) b' e1 @# g
大大话话都不少左十万九千七蛇$ a" J- q! \1 Z4 x' e
{:96:}回水蛇
本帖评分记录金钱 收起 理由
神采飞扬 + 800 你懂的
pig 发表于 2012-12-13 08:03
% M0 e5 z0 m2 c0 J; h6 `大大话话都不少左十万九千七蛇, a1 K- M; Q* w
回水蛇
1 o0 H$ p' e  n- W% S: @" @
食朦你碌,你就唔怕傻
pig
快乐源自内心 发表于 2012-12-13 08:10
6 A9 x8 X- J* M9 p食朦你碌,你就唔怕傻

) y% p6 H4 n% d0 v# V9 l  n{:99:}
+200,你懂的{:153:}
pig 发表于 2012-12-13 08:03 8 C4 ^3 e5 R/ P6 B, [8 R5 |
大大话话都不少左十万九千七蛇3 H  ^) `! F5 j0 \$ q
回水蛇

& k4 H: W5 H! j8 e+200,你懂的{:153:}
pig
神采飞扬 发表于 2012-12-15 07:59
/ i  D: @# @: D1 T/ B+200,你懂的
. N# k, k" r" m9 Z6 p' a8 o
{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复