楼主:精靈 - 

【活动图片】12.8-9从化竹筒饭+烧烤+全猪宴+露营之两天一夜活动

呼呼的冷风不断拂过 还有傍边马路时而车子经过的呼声 5 j: [9 F: i/ E2 W
带着疲惫的倦意 还有归家的心 还有这两天的回忆8 @- Q. A! p; N  r' J8 x6 U
望着这闪闪华烁的霓虹灯 心情突然触动泛起涟漪 双眼开始没有了焦距 泪水有点想流了出来 只是碍于旁边有开心伯 临海看雪 和波仔都在 自觉不好意思 所以忍住了
, w8 ^8 U( e4 m$ } nEO_IMG_照片 1227.jpg , M8 a- V0 M2 ^- k) }

# W+ X3 y6 B# K# \# i( {5 m nEO_IMG_照片 1228.jpg
$ K3 B9 g& u; Y1 c% ]3 n' p- f6 o: W4 }5 Y: c
nEO_IMG_照片 1229.jpg ! ~% v' `: ^( W. W5 \9 n( A
1 B0 H0 h+ q3 _+ D: z
nEO_IMG_照片 1230.jpg 1 c/ b. Q0 @0 @# o& I* V7 c
* F! M# t; x4 ~7 `& m% t
6 s3 E2 n. {; a+ l* _
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 精靈 于 2012-12-11 19:38 编辑 0 q3 l/ h6 u; ^  h& O1 M, |

2 d6 F& u3 p) u/ l* i; Z9 q6 }) X让我们合掌许愿  祝愿我们美丽的家乡从化 建设的原来越美丽
" a+ R  ]* l: B, ~% R! P! x nEO_IMG_照片 1231.jpg 0 _; @' U, F4 V2 d' ]  `" s
! U1 p" o- j1 B4 r4 _: n/ o
nEO_IMG_照片 1235.jpg 0 J1 i1 y0 Q4 l! R

8 E- f7 [$ f7 M) o6 e: {
: E) ^" n- s4 T8 X
/ h. Z8 d/ S# U5 @& ~$ n
3 R* H8 q1 ^" ]3 H! Z4 O9 Y/ ^/ W此次活动的剪影到这里也全部为大家奉上 希望大家看得开心 看的愉悦  
; a3 t4 A' c$ R+ q期待神采飞扬论坛的下一活动 也期待有您一起参加
, Z( [- A) s8 x{:169:}
2 @: j# J- w4 i, I  [% |. g) B1 w8 B: d% T4 q5 z* m8 k. N

- a9 m; g4 ^- o# s2 N& S' A
  ~2 o6 W4 R7 t. g
( a2 R$ _) i! F; S) j
以后唔好上吃嘢果D图蛇{:164:}
david-liu 发表于 2012-12-11 19:34
$ Q6 h) E; e% T# `- v0 s8 w以后唔好上吃嘢果D图蛇
( h% O0 y  ]% y4 D% w9 g* b
{:176:} 等你痕下  
精靈 发表于 2012-12-11 19:38 + s  `$ z! V0 J# t, q5 w
等你痕下

8 \4 \5 s" ?% X5 ?( z{:103:}
好才我迟到好过无到
临海看雪 发表于 2012-12-10 19:20 0 U" U: \1 T- Y$ I9 i* Q1 v+ C9 Y
乜你地去佐甘多地方既咩?。。。早知跟你地先走啦。。好美。。。
, ]  L' K1 r1 E/ A; t
{:160:}全程都不容错过
心自飘零 发表于 2012-12-10 21:39 / ]/ c$ Q+ j& |* ?
呵呵,好彩有星爷的大账,训的好舒服啊!

& F+ w) N' j9 g- G6 h% a8 c6 _两个成晚熊抱暖粒粒咩
小叶 发表于 2012-12-10 22:48 ( T! H: ]3 h# d- r  v
精灵,辛苦你咯!为左捕抓最佳镜头,你跑前跑后影左甘多靓相比我地欣赏,Thanks !
0 K$ d3 U2 t5 Q8 ~
唔使客气  这是我的荣幸
sam1001 发表于 2012-12-9 23:33
- o* A$ G) v9 p' G6 ^7 O$ i" d钟意第一张……

8 n0 C2 v- e* l你的诺亚神舟通关密码也很玄
波仔 发表于 2012-12-11 16:05 3 `  c1 r3 Y) e' q0 o" u
嘻嘻!以帮你消灭了,杨桃好甜。
0 n0 ^$ s( V, d* t- g
我唔理 你要赔翻两箱俾我
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-11 10:10 2 }1 E7 q4 ^5 q
精灵的后期工作辛苦了,你个个吹到咳的相唔发上来睇下?

( S9 x: v5 B4 C  j' j. d2 r4 ?1 B这是我的荣幸
茶茶 发表于 2012-12-11 10:55
7 {) ]" Z  K& f6 i7 s偷影几张你既艳照
$ {  x; @6 y; p( _" w
发出来睇杠
精靈 发表于 2012-12-11 19:27 " [" b2 w# r( r8 f+ u+ T) ?
呼呼的冷风不断拂过 还有傍边马路时而车子经过的呼声
& G- b7 b9 h  `7 z4 S; }( R带着疲惫的倦意 还有归家的心 还有这两天的回忆
) q- \; f3 a8 t1 K. D3 k1 `/ l望 ...

; {1 H) G1 ]0 ?' [- {: N想哭吗?哈哈!!是我们对你太好感动了吧!{:185:}
只荔枝好靓,等你是值得噶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复