返回列表 发新帖
楼主:乐虫 - 

吉他弹唱《爱我别走》

快乐源自内心 发表于 2012-12-10 12:49 8 O4 c1 u0 d+ Z) n9 _
我都唔识
$ L* u4 \. ~1 O. j, _) l% P- k
你去学啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
慧在咫尺 发表于 2012-12-10 13:41
$ L' ]. O0 g% p" f  J: W你去学啦

" E: w: q3 e- X9 G( H跟你学碌
快乐源自内心 发表于 2012-12-10 14:36 7 K3 V" b7 l3 b. k4 @3 k1 i4 H6 a
跟你学碌
5 J4 F5 T# {* Q* y5 [$ J1 x
你去睇MJ嘅舞
慧在咫尺 发表于 2012-12-10 14:43
$ R1 K+ j6 k: z" @9 o0 A你去睇MJ嘅舞

6 ^" i6 q* `1 }' u+ j; O无咩跳舞的天份,左手左脚
快乐源自内心 发表于 2012-12-10 15:38 ) [& V3 B5 {6 x) F. R; j. M5 k
无咩跳舞的天份,左手左脚
9 x) a9 s1 a3 \- L- A$ S' l& x
{:153:}咁先好睇
慧在咫尺 发表于 2012-12-10 18:22
& p& g8 i" Y7 |5 J9 j9 S4 _' V0 t咁先好睇

9 L: \* `" J8 c8 g9 `6 M$ n{:185:}你示范一下先
快乐源自内心 发表于 2012-12-11 09:04
: w1 U; }/ n& Y6 O, Q+ x% w你示范一下先
1 _" I* {. P/ g+ V
{:99:}都话佐我唔识咯
慧在咫尺 发表于 2012-12-11 10:15 : }; K5 h+ h; c/ j& i" H6 V* A
都话佐我唔识咯
4 C& |0 n+ A7 g1 b5 g
甘我地排排坐睇表演啦
快乐源自内心 发表于 2012-12-11 11:06 5 k+ m( A( n# g; H4 f4 ?2 y
甘我地排排坐睇表演啦

0 E! h0 S; _7 t' e{:194:}好好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复